КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Из бара в Пскове конфисковали 152 литра палёной водки и 67 литров левого лосьона

Из бара в Пскове конфисковали 152 литра палёной водки и 67 литров левого лосьона

Опубликовано:  16:42 - 13 января 2020

Из бара в Пскове конфисковали 152 литра палёной водки и 67 литров левого лосьонаВ четверг, 9 января, в областном центре полиция изъяла из бара на Запсковье водку и спиртовой лосьен. Товары продавались без документов, которые подтверждают законность их производства и оборота. Отсутствовала и маркировка, предусмотренная законами России. Причем водкой торговали по цене, ниже минимальной

- Всего изъято 152 литра водки и 67 литров лосьона, - пояснили корреспонденту газеты «КрЪ» в пресс-службе УМВД России по Псковской области. - Ранее по этому адресу полицией уже выявлялись нарушения, связанные с незаконным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Возбуждено административное расследование по части 2 статьи 14.16 КоАП РФ – «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

www.province.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 197 Категория: Новости / HoReCa





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//