КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Успешные кейсы оформления алкогольной продукции от компании Chrome Market

Успешные кейсы оформления алкогольной продукции от компании Chrome Market

Опубликовано:  14:06 - 23 апреля 2024

Не верь глазам своим
Козьма Прутков. А.К. Толстой

В 2000 годах Испанский знаменитый производитель Torres начал поставлять на Российский рынок вино San Valentin. Горлышко бутылки тогда украшали фигуркой ангелочка на ленточке. В торговых точках наши граждане этих ангелочков благополучно срывали на память. Затем производитель стал ленточки заклеивать под термоусадочный колпачок, в надежде, что фигурку сложно будет оторвать, но и это не помогло. Срывали, оставляя некондиционный товарный вид бутылки. В итоге, на весьма продолжительное время от промоукрашений отказались, потом все же вернули, когда нашего потребителя уже удивить было нечем.

Подобная ситуация произошла и с нашими изделиями. Объёмных белых мишек с водки Beringoff тоже срывали. Нам пришлось сделать клеевую основу более прочной. Производитель – Ярославский ЛВЗ добавил к дизайну бутылки отдельно стоящие буквы – Beringoff, процесс производства которых достаточно сложный и трудоёмкий. В случае с Beringoff, буквы расположены по дуге, и основная сложность была в оклеивании логотипа на бутылку. Мы учли все пожелания производителя и сейчас проект Beringoff выделяется на полке, радуя своих потребителей не только безупречным качеством, но и неповторимым дизайном.


Отдельно стоящие буквы логотип водка Beringoff, эмблема белого медведя
Технология: Splintek │ Материал: белый композитный металлопластик │ Толщина материала: 1100 мкр. │ Высота тиснения: 0,8 мм │ Основа: клей 3М

Производственная компания Chromе Market работает на рынке с 2010 года. Мы производим объёмные эмблемы и этикетки на самоклеящейся основе по уникальной технологии Splintek. Изделия отличаются высокой рельефностью и прочностью. Использование различных материалов и их цветовых вариантов позволяет нам производить технически сложные, ни с чем несравнимые дизайны 3D-эмблем и этикеток. Выборочное покрытие краской позволяет имитировать сложные текстуры и природные материалы – металл, сияние кристаллов, дерево, кожа, сургучная печать и другие. Самоклеящаяся основа разрабатывается под каждый проект индивидуально. База клиентов компании Chromе Market растёт за счёт наших технологических возможностей и высокого качества оказания услуг.

Особая гордость Chromе Market – это работа с ГК Алвиса, для которой мы производим объёмные изделия для 3 SKU. Уникальные пресс-формы бутылок из чистого стекла, обязывают использовать этикетку премиального уровня.


Этикетка коньяк Старейшина Imperial 12 лет
Технология: Splintek │ Материал: композитный металлопластик │ Толщина материала: 700 мкр. │ Цвет: 2+0│ Высота тиснения: 0,5 мм │ Основа: клей 3М

Эмблема коньяк Старейшина Noble 18 лет
Технология: Splintek │ Материал: композитный металлопластик │ Толщина материала: 900 мкр. │ Цвет: 1+0│ Высота тиснения: 0,7 мм │ Основа: клей 3М

Этикетка коньяк Старейшина RARE 25 лет
Технология: Splintek │ Материал: композитный металлопластик │ Толщина материала: 1300 мкр. │ Цвет: 2+0│ Высота тиснения: 1.1 мм │ Основа: клей 3М

Часто производители сочетают в дизайнах проектов бумажные этикетки или декорированные бутылки с 3D-эмблемами и этикетками. Ярким примером тому является эмблема для бренда «Русский Стандарт».


Эмблема Русский Стандарт Platinum
Технология: Splintek │ Материал: композитный металлопластик │ Толщина материала: 900 мкр. │ Цвет: 1+0│ Высота тиснения: 0,7 мм │ Основа: клей 3М

Сделать упаковку оригинальной можно при использовании сургучной печати. В настоящее время сургучную печать используют в оформлении преимущественно, как знак качества продукции. Также сургучная печать несёт в себе большую информативную и рекламную функцию. Этот элемент узнаваем всеми возрастными группами потребителей. Технологии Chrome Market позволяют изготовить качественную имитацию сургучной печати, которую легко крепить на поверхность любой формы и текстуры. За короткий срок можно изготовить большой тираж сургучной печати и затем, применяя автоматизированные системы производства, оклеить продукт. Наши заказчики часто используют не классический коричневый цвет, а яркие привлекающие на полке цвета – лимонные, салатовые, фиолетовые и ярко-красные.


Сургучная печать водка St. Petersburg
Технология: Splintek │ Материал: композитный металлопластик │ Толщина материала: 900 мкр. │ Цвет: 1+0│ Высота тиснения: 0,7 мм │ Основа: клей 3М

Интересным направлением для Chrome Market стало сотрудничество с производителями укупорки. Деревянные пробки хорошо сочетаются с 3D-эмблемами, с эффектом металла. Прочное крепление на топ пробки позволяет использовать её длительное время для бытовых нужд.


Стеллар Спиритс и Ботлинг эмблема на пробку для коньяка Old Barrel
Технология: Splintek │ Материал: композитный металлопластик │ Толщина материала: 800 мкр. │ Цвет: 0+0│ Высота тиснения: 0,6 мм │ Основа: клей 3М

В заключение хотелось бы отметить, что безусловно каждый проект имеет материальную стоимость, которая порой ограничивает творческий подход создателей. Технологи, дизайнеры, проектировщики, маркетологи закладывают для каждого бренда особую ценность, которая несёт определенный посыл потребителям. И если потребитель это осознал и почувствовал, он всегда с удовольствием будет повторно покупать ваш продукт.

P.S. Выражаем глубокую благодарность редакции «Алкоэксперт» и лично Юрию Юдичу - генеральному директору Yudich Production, руководителю аналитической группы «Алкоэксперт». Совместно мы реализовали проект по изготовлению медалей для награждения победителей в конкурсе Prodexpo Wine Competition&Guide 2024, который проходил на международной выставке Prodexpo 2024. Объёмными 3D-медалями номиналом серебро, золото и платина были награждены более 80 участников. В результате нашего доверительного и тесного сотрудничества с журналом, у нас появилось много новых клиентов, которые становятся успешными и завоёвывают свои ниши на рынке России и стран СНГ.


Присылайте свои вопросы по адресу: Zakaz@chrome-market.ru
Тел: +7 (499) 703-46-56
http://www.chrome-market.su
https://4alco3d.com/
На изготовление образца предоставляем скидку 15% по промокоду ALCOEXPERT



Модератор: alcoexpert Просмотров: 854 Категория: Биржа / Новости партнеров / Новости / Маркетинг / Производство / АКТУАЛЬНО / Пресс-релизы / Новое на сайте

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.


Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//