alcoexpert.ru » От редакции » КУБОК ЭКСПЕРТОВ. Вино
|
||||||||||||||||
КУБОК ЭКСПЕРТОВ. Вино
![]() Регламент проведения Кубка- Организаторы отбирают для финальной дегустации напитки, предложенные экспертами рынка. В качестве экспертов выступают: профильные журналисты, блогеры, технологи, виноделы, дистрибьюторы, другие участники профессионального сообщества - Организаторы могут отбирать для финальной дегустации победителей других рейтингов и Конкурсов, и приобретать их в розничных сетях - Виноделы, производители крепких спиртных напитков могут представлять напитки на Конкурс самостоятельно - По итогам финальной дегустации определяются медалисты серебряной и золотой зоны Кубка, затем общим голосованием жюри определяется лучший напиток в одной из категорий - Церемония Награждения проводится в рамках Форума РОСАЛКОБРЕНД (совместно со СПИРИТОРИ ФЕСТ) Кубок Экспертов. ВиноКаждый сорт вин будет оцениваться в двух стилях - вина, выдержанные в бочке и вина без бочковой выдержки. Кубок будет вручаться также в двух номинациях. Например, Лучший Шардоне 2025 года выдержанный, и Лучший Шардоне 2025 года не выдержанный. В каждой категории также будут вручены золотые и серебряные медали. В сезоне 2025 года жюри Конкурса определит лучшее вино среди представителей 6 групп: • “Кубок Экспертов. Шардоне” • “Кубок Экспертов. Каберне Совиньон” • “Кубок Экспертов. Саперави” • “Кубок Экспертов. Автохтон России белый” • “Кубок Экспертов. Автохтон России красный” • “Кубок Экспертов. Наследие” (вино из сортов советской селекции) Миссия и задачи Кубка- Основной миссией соревнования является развитие качества алкогольных напитков, представленных на российском рынке - Задача Кубка - выработать рейтинг, основанный на консолидированном мнении экспертов алкогольного рынка и финальной дегустации - Данный рейтинг является потребительским ориентиром, сигнальной системой качества для потребителей - Также немаловажным аспектом Кубка является обратная связь, сигнал от экспертного сообщества для производителей и регуляторов рынка спиртных напитков Этические принципы Кубка: открытость, компетентность, достоверность- Публичные персоны в составе жюри, открытая информация о его составе - Наблюдатели от компаний - Открытая система оценки, шкала и факторы, по которым будут оцениваться представленные образцы - Публичная информация о регламенте проведения конкурса - Арбитражная комиссия из известных и уважаемых в отрасли людей Особые условияКомпании, представившие вино на Конкурс, получают дополнительные опции продвижения: • Информация о победителях будет опубликована на сайте www.alcoexpert.ru и у информационных партнеров проекта • Дубли каждого образца, предоставленного на Конкурс примут участие в заседании клуба Дегустариум, с освещением в медиа-каналах Юрия Юдича Информационная поддержка проекта![]() Что нужно сделать, для того чтобы Ваша продукция приняла участие в Кубке: • Заполнить Заявку и направить её в Оргкомитет конкурса org@expertcup.ru • Получить анкеты напитков и правила подачи образцов на конкурс • Заключить договор с компанией Yudich Production (ИП Юдич) • Оплатить участие в Кубке Даты: • Заключение договора и сбор образцов I тура - до 15 августа 2025 года • Дегустация I тур – 20 августа 2025 года • Заключение договора и сбор образцов II тура - до 22 сентября 2025 года • Дегустация II тур – 25 Сентября 2025 года • Объявление результатов и Церемония награждения – 17 октября 2025 года в рамках Форума РОСАЛКОБРЕНД (совместно со СПИРИТОРИ ФЕСТ) Стоимость: 6400 руб. за 1 образец Организатор Конкурса![]() Заполнить Заявку и направить её в Оргкомитет конкурса org@expertcup.ru Обратная СвязьМодератор: alcoexpert Просмотров: 911 Категория: От редакции / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия |
Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры. "Профессия - дегустатор". Учебный курсВинная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"
|
|||||||||||||||