alcoexpert.ru » От редакции » КУБОК ЭКСПЕРТОВ. Спиритс
|
||||||||||||||||
КУБОК ЭКСПЕРТОВ. Спиритс
Дегустация крепких спиртных напитков и других ликероводочных изделий и присвоение награды “Гран При” (только одна в категории) происходит в следующих категориях: “Аперитив”, “Настойка сладкая”, “Настойка горькая”, “Бальзам”, “Ликер десертный”, “Джин российский”, “Водка особая”, “Водка виноградная”, “Водка”, “Виски российский”, “Коньяк пятилетний”, “Коньяки категории КВ”, “Коньяки категории КВВК” Миссия и задачи Кубка- Основной миссией соревнования является развитие качества алкогольных напитков, представленных на российском рынке - Задача Кубка - выработать рейтинг, основанный на консолидированном мнении экспертов алкогольного рынка и финальной дегустации - Данный рейтинг является потребительским ориентиром, сигнальной системой качества для потребителей - Также немаловажным аспектом Кубка является обратная связь, сигнал от экспертного сообщества для производителей и регуляторов рынка спиртных напитков Регламент проведения Кубка- Организаторы отбирают для финальной дегустации напитки, предложенные экспертами рынка. В качестве экспертов выступают: профильные журналисты, блогеры, технологи, виноделы, дистрибьюторы, другие участники профессионального сообщества - Организаторы могут отбирать для финальной дегустации победителей других рейтингов и Конкурсов, и приобретать их в розничных сетях - Виноделы, производители крепких спиртных напитков могут представлять напитки на Конкурс самостоятельно - По итогам финальной дегустации определяются медалисты серебряной и золотой зоны Кубка, затем общим голосованием жюри определяется лучший напиток в одной из категорий - Церемония Награждения проводится в рамках Форума РОСАЛКОБРЕНД Принципы Кубка: открытость, компетентность, достоверность- Публичные персоны в составе жюри, открытая информация о его составе - Наблюдатели от компаний - Открытая система оценки, шкала и факторы, по которым будут оцениваться представленные образцы - Публичная информация о регламенте проведения конкурса - Арбитражная комиссия из известных и уважаемых в отрасли людей Кубок Экспертов. Спиритс. Особые условияКомпании, представившие напитки на Конкурс, получают дополнительные опции продвижения: - Информация о победителях будет опубликована на сайте www.alcoexpert.ru и у информационных партнеров проекта - Дубли каждого образца, предоставленного на Конкурс примут участие в заседании клуба Дегустариум, в других публичных и медийных проектах Yudich Production Информационная поддержка проектаЧто нужно сделать, для того чтобы Ваша продукция приняла участие в Кубке: - Заполнить Заявку и направить её в Оргкомитет конкурса org@expertcup.ru - Получить анкеты напитков и правила подачи образцов на конкурс - Заключить договор с компанией Yudich Production (ИП Юдич) - Оплатить участие в Кубке Даты: - Заключение договора и сбор образцов I тура - до 26 июля 2024 года - Дегустация I тур – 1 августа 2024 года - Заключение договора и сбор образцов II тура - до 30 августа 2024 года - Дегустация II тур – 5 сентября 2024 года - Объявление результатов и Церемония награждения – 19 сентября 2024 года в рамках Форума РОСАЛКОБРЕНД Стоимость: 6400 руб. за 1 образец Организатор КонкурсаЗаполнить Заявку и направить её в Оргкомитет конкурса org@expertcup.ru Обратная СвязьМодератор: alcoexpert Просмотров: 289 Категория: От редакции / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия |
Новые карты «Винного Атласа России»: Краснодарский край и АдыгеяФонд Росконгресс активно поддерживает развитие виноградарства и виноделия в России, создавая площадки для диалога профессионалов отрасли, популяризации российских вин и обмена опытом. Одним из ключевых событий в этой сфере станет площадка «Виноград», которая вновь откроется на Петербургском международном экономическом форуме с 18 по 21 июня 2025 года. Здесь участники обсудят актуальные тенденции рынка, представят лучшие образцы отечественной продукции и найдут новые возможности для сотрудничества. "Вино из России. Начало". Учебный курсКурс “Вино из России. Начало” уникален, так как содержит общеобразовательные знания по дегустации, сортам винограда и технологиям виноделия и в тоже время знакомит с российскими винами, произведенными в различных терруарах. Занятия курса структурированы не по регионам и сортам, а по типам вин, подобно классификации, которую использует в своих книгах Оз Кларк. Такой подход повышает потребительскую ценность курса.
|
|||||||||||||||