КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Diageo объявляет о запуске новой онлайн программы поддержки барной индустрии в России: World Class For Bartenders

Diageo объявляет о запуске новой онлайн программы поддержки барной индустрии в России: World Class For Bartenders

Опубликовано:  19:34 - 3 апреля 2020

31 марта 2020 компания Diageo запускает онлайн проект для поддержки барной индустрии и бартендеров России – Diageo Reserve World Class for Bartenders. Мы развиваем долгосрочные партнерские отношения с сообществом, а также продолжаем развивать культуру ответственного потребления и повышать уровень профессионализма бартендеров. На протяжении 11 лет основными целями программы World Class является обучение, поддержка и вдохновение бартендеров, и мы всегда остаемся приверженными этим ценностям. Проект охватит 100 представителей российской барной индустрии.


Diageo Reserve World Class for Bartenders – это программа, в которой каждый бартендер, прошедший отборочный этап, сможет стать частью одной из 6-ти проектных групп. Каждая проектная группа в течение двух месяцев будут работать над различными индустриальными проектами на основе Johnnie Walker, а значит их участники смогут продолжать применять свои профессиональные навыки на практике и обучаться новому, не выходя из дома.

С 31 марта по 30 мая в проекте Diageo Reserve World Class for Bartenders смогут принять участие бармены, старшие бармены, бар-менеджеры, а также бармены, которые вынужденно приостановили свою профессиональную деятельность в баре с 10.03.2020 года. Зарегистрироваться в программе и пройти отборочный этап в формате он-лайн теста и видео-презентации можно будет с 31.03 по 06.04 на сайте https://drwc.inbar.ru/. Участники программы будут объявлены не позднее 07.04.2020, а уже на следующий день каждый из них приступит к проекту в составе одной из 6 групп под руководством бренд-амбассадоров Diageo. В ходе проекта каждый участник получит оплату своих услуг в размере 70 000 рублей.

Каждая из групп получит свой проект, который необходимо будет реализовать в течение следующих двух месяцев. Основой всех заданий станет Johnnie Walker, а темы, над которыми будут работать бартендеры, затронут вопросы маркетинга и продвижения, разработки SMM-стратегий и стратегий проведения активностей, создания коктейльных меню и креативных подач, новых форматов мастер-классов и многого другого. Проектные группы будут взаимодействовать в он-лайн режиме посредством видео связи и общих он-лайн конференций.

Программа Diageo Reserve World Class for Bartenders открыта для всех представителей бартендерского сообщества. С полными правилами программы вы можете ознакомиться на сайте:www.inbar.ru

#worldclassrussia #worldclassforbartenders #truespirit #diageo

Diageo Reserve World Class

Diageo Reserve World Class — это масштабная международная конкурсная программа для бартендеров, призванная развивать коктейльную культуру и повышать уровень потребления алкогольных напитков.

Компания Diageo развивает культуру ответственного потребления алкоголя и повышает уровень профессионализма и престижность работы барменов по всему миру.

В этих целях в 2009 году была основана международная образовательная программа для бартендеров Diageo Reserve World Class, одна из самых известных и престижных международных программ по барменскому искусству на основе коллекции брендов компании Diageo категории супер делюкс (Diageo Reserve). Ежегодный мировой финал Diageo Reserve World Class проходит в одной из стран мира, а победитель программы получает уникальную возможность поделиться своим искусством с лучшими бартендерами мира. За девять лет существования программы количество стран-участниц увеличилось втрое — с 18 в 2009 году до 64 в 2016.

Бармены-участники программы Diageo Reserve World Class и заведения, где они работают, — это всегда безупречное обслуживание, богатый опыт и новый современный взгляд на культуру приготовления и употребления коктейлей и алкогольных напитков.

Компания Diageo


Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo - международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

АО “Д Дистрибьюшен” является уполномоченным импортером брендов Diageo в России.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 618 Категория: Новости / HoReCa / АНТИКРИЗИС / Пресс-релизы


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//