alcoexpert.ru » Новости » Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В начале марта в ресторане Leveldva состоялась дегустация вин Judith Beck, представленных на российском рынке компанией L-wine.
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Дегустацию провел совладелец хозяйства Ulrich Leitner. Свое имя линейка вин получила в 2001 году, когда Джудит Бек взяла на себя ответственность за винификацию от своего отца в 2001 году. До этого она проходила практику в Chateau Cos d‘Estournel, Braida в Пьемонте и Errazuriz в Чили. Джудит старается производить натуральные аутентичные вина. По словам Джудит Бек: «Международный стиль может быть создан каждым и везде. Мои вина -только мои. Они здесь и сейчас. И это самое прекрасное для меня».
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Винодельня Бек - это семейное поместье из 17 га виноградников в Гольсе в Бургенланде, на восточной стороне озера Нойзидлер. Производство включает около 70% красных вин и 30% белых. Основное внимание уделяется местным сортам винограда региона - Цвайгельт, Блауфранкиш, Сен-Лоран, Вайсбургундер, Вельшрислинг, Нойбургер. Новая винодельня была построена в 2005 году. Виноградники обрабатываются в соответствии с биодинамическими принципами.. Осенью коровьи рога, наполненные свежим навозом, закапывают в землю на шесть месяцев. Затем их выкапывают, и их содержимое перемешивают в воде. Этот раствор распыляется на почве виноградника. Весь виноград собирается вручную. Благодаря опытной команде в погреб поступает только совершенно здоровый виноград. Очень важно отобрать только 100% здоровых ягод, потому что все вина винифицируются с минимальным вмешательством. Отбор производится очень осторожно вручную, затем ягоды перекачиваются в большие контейнеры. Все вина самопроизвольно ферментируются и выдерживаются в старых деревянных бочках разного размера. SO2 является единственной добавкой, которая используется в процессе винификации. Некоторые вина разливаются в бутылки без добавления SO2.
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

В дегустации принял участие Pet Nat от Judith Beck. Pet Nat - игристое вино, созданное методом Ансестраль. Нет дрожжей, нет дозировки, нет второго брожения, только чистый виноградный сок с виноградника. Виноград для Pet Nat отжимается целой гроздью, затем начинается ферментация, и вино разливается в бутылки, когда остается еще остаточный сахар. Ферментация заканчивается в бутылке. Это придает вину естественный перляж. После выдержки на осадке дегоржаж проводится вручную.
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО


Презентация Юдит Бек - prezentaciya-yudit-bek.pdf [1,01 Mb] (cкачиваний: 7)

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО




Комментариев: 0 | Просмотров: 790








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ