КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Опубликовано:  23:01 - 27 марта 2019

В начале марта в ресторане Leveldva состоялась дегустация вин Judith Beck, представленных на российском рынке компанией L-wine.

Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Дегустацию провел совладелец хозяйства Ulrich Leitner. Свое имя линейка вин получила в 2001 году, когда Джудит Бек взяла на себя ответственность за винификацию от своего отца в 2001 году. До этого она проходила практику в Chateau Cos d‘Estournel, Braida в Пьемонте и Errazuriz в Чили. Джудит старается производить натуральные аутентичные вина. По словам Джудит Бек: «Международный стиль может быть создан каждым и везде. Мои вина -только мои. Они здесь и сейчас. И это самое прекрасное для меня».
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Винодельня Бек - это семейное поместье из 17 га виноградников в Гольсе в Бургенланде, на восточной стороне озера Нойзидлер. Производство включает около 70% красных вин и 30% белых. Основное внимание уделяется местным сортам винограда региона - Цвайгельт, Блауфранкиш, Сен-Лоран, Вайсбургундер, Вельшрислинг, Нойбургер. Новая винодельня была построена в 2005 году. Виноградники обрабатываются в соответствии с биодинамическими принципами.. Осенью коровьи рога, наполненные свежим навозом, закапывают в землю на шесть месяцев. Затем их выкапывают, и их содержимое перемешивают в воде. Этот раствор распыляется на почве виноградника. Весь виноград собирается вручную. Благодаря опытной команде в погреб поступает только совершенно здоровый виноград. Очень важно отобрать только 100% здоровых ягод, потому что все вина винифицируются с минимальным вмешательством. Отбор производится очень осторожно вручную, затем ягоды перекачиваются в большие контейнеры. Все вина самопроизвольно ферментируются и выдерживаются в старых деревянных бочках разного размера. SO2 является единственной добавкой, которая используется в процессе винификации. Некоторые вина разливаются в бутылки без добавления SO2.
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

В дегустации принял участие Pet Nat от Judith Beck. Pet Nat - игристое вино, созданное методом Ансестраль. Нет дрожжей, нет дозировки, нет второго брожения, только чистый виноградный сок с виноградника. Виноград для Pet Nat отжимается целой гроздью, затем начинается ферментация, и вино разливается в бутылки, когда остается еще остаточный сахар. Ферментация заканчивается в бутылке. Это придает вину естественный перляж. После выдержки на осадке дегоржаж проводится вручную.
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО


Презентация Юдит Бек - Скачать файл: prezentaciya-yudit-bek.pdf [1,01 Mb] (cкачиваний: 9)
Посмотреть онлайн файл: prezentaciya-yudit-bek.pdf

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 508 Категория: Новости / HoReCa / Пресс-релизы


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//