alcoexpert.ru » Вино из России » От грозди к бутылке: Натуральные сладкие вина. Настаивание и выдерживание вина
|
||||||||||||||||
От грозди к бутылке: Натуральные сладкие вина. Настаивание и выдерживание вина
Принцип: 4 Настаивание и выдерживание вина За исключением Муската и некоторых красных натуральных сладких вин, не предназначенных для долгого выдерживания, натуральные сладкие вина (янтарные, черепичного цвета и Ор д’Аж) настаиваются «при контакте с воздухом» в деревянных бочках или резервуарах в течение не менее 30 месяцев, а иногда и более 20 лет... Иногда, «выдерживание» вина может быть ускорено за счет его вынесения за пределы винного склада: - в небольших бочонках, выставляемых на улице - в стеклянных баллонах, выставляемых на улице, порой даже на целый год, прежде чем их перельют в большие бочки уже внутри. Независимо от того, предназначены ли натуральные сладкие вина для хранения или нет, все они обладают богатым вкусом, спокойные и главное уникальные, достигающие 15° об. Подробнее читайте по ссылке>>> Натуральные сладкие вина http://ru.vins-france.com/ Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 755 Категория: Вино из России |
Всероссийская алкогольная выставка Wine Club ShowВ Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате. Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреляВ понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.
|
|||||||||||||||