КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

«Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

Опубликовано:  11:15 - 23 августа 2011

В августе 2011 года "Московская Пивоваренная Компания" разместила наружную рекламу бренда "Жигули Барное" на Садовом кольце и Кутузовском проспекте.

«Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

Уникальность необычных конструкций заключается в способности мерцать и совершать колебательные движения за счет любого внешнего воздействия, например, ветра, осадков или вибрации. Благодаря этой особенности, изображение всегда находится в движении и привлекает внимание потребителей, заметно выделяясь среди прочей рекламы.

Идея использования уникальной конструкции принадлежит "Московской Пивоваренной Компании". "Мы стараемся использовать передовые технологии, отслеживать их, причем не только в области пивоварения, но и в области маркетинговых коммуникаций - принципиально избегаем традиционных рекламных каналов, таких как ТВ", - говорит руководитель отдела маркетинговых коммуникаций собственных марок "Московской Пивоваренной Компании" Екатерина Шичанина.

Размещение баннеров стало частью рекламной кампании этого года.

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 954 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости