КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

«Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

Опубликовано:  11:15 - 23 августа 2011

В августе 2011 года "Московская Пивоваренная Компания" разместила наружную рекламу бренда "Жигули Барное" на Садовом кольце и Кутузовском проспекте.

«Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

Уникальность необычных конструкций заключается в способности мерцать и совершать колебательные движения за счет любого внешнего воздействия, например, ветра, осадков или вибрации. Благодаря этой особенности, изображение всегда находится в движении и привлекает внимание потребителей, заметно выделяясь среди прочей рекламы.

Идея использования уникальной конструкции принадлежит "Московской Пивоваренной Компании". "Мы стараемся использовать передовые технологии, отслеживать их, причем не только в области пивоварения, но и в области маркетинговых коммуникаций - принципиально избегаем традиционных рекламных каналов, таких как ТВ", - говорит руководитель отдела маркетинговых коммуникаций собственных марок "Московской Пивоваренной Компании" Екатерина Шичанина.

Размещение баннеров стало частью рекламной кампании этого года.

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 983 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».