КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

«Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

Опубликовано:  11:15 - 23 августа 2011

В августе 2011 года "Московская Пивоваренная Компания" разместила наружную рекламу бренда "Жигули Барное" на Садовом кольце и Кутузовском проспекте.

«Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

Уникальность необычных конструкций заключается в способности мерцать и совершать колебательные движения за счет любого внешнего воздействия, например, ветра, осадков или вибрации. Благодаря этой особенности, изображение всегда находится в движении и привлекает внимание потребителей, заметно выделяясь среди прочей рекламы.

Идея использования уникальной конструкции принадлежит "Московской Пивоваренной Компании". "Мы стараемся использовать передовые технологии, отслеживать их, причем не только в области пивоварения, но и в области маркетинговых коммуникаций - принципиально избегаем традиционных рекламных каналов, таких как ТВ", - говорит руководитель отдела маркетинговых коммуникаций собственных марок "Московской Пивоваренной Компании" Екатерина Шичанина.

Размещение баннеров стало частью рекламной кампании этого года.

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 918 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».