КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Онищенко оскорбляет Грузию и зовет "Боржоми" в Россию

Онищенко оскорбляет Грузию и зовет "Боржоми" в Россию

Опубликовано:  11:09 - 23 августа 2011

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявляет, что пора перенести тему "Боржоми" из политического в техническое русло, и приглашает на переговоры производителей минеральной воды Боржоми.

Это заявление Онищенко сделал в ответ на вопрос, присланный по интернету, в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». На вопрос, пропустит ли российская таможня на территорию страны воду Боржоми, и кто обратился в Роспотребнадзор с соответствующей просьбой, главный санитар России ответил: «Остаток от бывшей советской социалистической республики, то что осталось сейчас от Грузии, вдруг, на правительственном уровне, начало выкрикивать мнения что грузинские производители никогда на это не пойдут.....Это что за власти, которые не разрешают своим производителям войти на российский рынок и вести торговлю?», - задается вопросом Геннадий Онищенко.

По словам главного санитарного врача России, он ознакомился с письмом грузинского депутата, с котором он встретился месяц назад, но не смог вспомнить его фамилии (Кукава). Этот депутат на этой неделе еще раз посетит РФ и потребует встречи с Онищенко.

«Встреча с депутатом это хорошо, но она не является продуктивной. Я бы хотел поговорить с самими производителями. Официальная позиция российской стороны заключается в том, что мы встретимся с каждым, кто хочет войти на российский рынок, однако хватит обсуждать эту проблему в политическом ракурсе, пора начать обсуждать техническую сторону вопроса и приступить к реальной работе», - подчеркнул Геннадий Онищенко.

bizzone.info

Модератор: Редакция Просмотров: 1 426 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020

LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.