КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Опубликовано:  18:14 - 8 августа 2011

Водка «Товарищ!» (www.tovaritch.com), производящаяся ОАО «Промышленная группа «Ладога», получила Золотую медаль на одном из самых престижных мировых дегустационных конкурсов International Spirits Challenge (www.internationalspiritschallenge.com). На этом конкурсе, который ежегодно проходит в столице Великобритании Лондоне, профессионалы оценивают качество напитков методом «слепой» дегустации, когда эксперт не знает ни названий, ни производителей. Таким образом, дегустаторы отбирают лучший алкоголь со всего мира, что позволяет составить рейтинг наиболее качественных напитков в каждой категории.

Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Производство водки «Товарищ!» осуществляется «Ладогой» по заказу швейцарской компании Tovaritch & Spirits International SA, являющейся правообладателем бренда и разработчиком рецептуры напитка, в соответствии с контрактом подписанным в 2009 г. Бренд «Товарищ!» существует с 2002 года и относится к сегменту subpremium. В России среднерозничная цена за бутылку объёмом 0,7 л. составляет 182 руб., за рубежом 10 евро (в США 12 долларов за бутылку объёмом 0,75 л.). Продукция экспортируется в страны Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока и Азии.

Директор по качеству ОАО «Промышленная группа «Ладога» Светлана Орлова: «На конкурсе оценивалась не красота и оформление бутылки, а исключительное её содержание, то есть качество продукта, за которое, как производитель, отвечает «Ладога». Нам приятно, что на International Spirits Challenge продукция нашей компании получила столь высокую оценку».

Для справки: в разное время на мощностях завода «Ладога» осуществлялось лицензионное производство таких известных брендов как «АСТ», «Астрис», «Императорская коллекция», «Истина», «Окно в Европу», «Суворов», «Северная звезда», «Иван Грозный», «Устав», «Дамская» и ряд других. На заводе также разливалась продукция категории private labels для розничных сетей «Лента», Х 5 и «Билла».

Пресс-служба ОАО «Промышленная группа «Ладога»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 841 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».

Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.