КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

«Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

Опубликовано:  10:55 - 8 июля 2011

Один их крупнейших в России производителей питьевой воды «Компания Чистая вода», выпускающая продукцию под брендом «Норинга», заключила договор о покупке ООО «Карачинская звезда». Сумма сделки не раскрывается. «Чистая вода» вышла на рынок минеральной воды в феврале 2011 года. Тогда она выбрала «Карачинскую звезду» в качестве партнера в проекте по розливу минеральной воды под маркой «Норинга Троицкая».

«Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

Скважина находится в районе озера Карачи. По словам исполнительного директора «Чистой воды» Юрия Ментухова, «приобретение «Карачинской звезды» в собственность было лишь вопросом времени, необходимого для корректного оформления всей документации». По данным «Чистой воды», доля «Норинги Троицкой» в продажах компании составляет около 3%. После сделки «Чистая вода» стала также владельцем бренда «Чистозерье» — минеральной воды, которую выпускает «Карачинская звезда». В руководстве «Чистой воды» заявляют, что не намерены что-либо менять в ее производстве и позиционировании. По оценке г-на Менухова, продажи минеральной воды компанией могут достичь уровня в 16-18% от общего объема реализации ее ПЭТ-продукции.

news.ngs.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 959 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

AROMA CHALLENGE: путешествие с крепкими брендами

Легендарный ром MATUSALEM, кошерный коньяк XO от дома A. de Fussigny, дымный виски AnCnoc – вот лишь некоторые из новинок, которые будут представлены на втором фестивале AROMA CHALLENGE

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».