КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

«Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

Опубликовано:  10:55 - 8 июля 2011

Один их крупнейших в России производителей питьевой воды «Компания Чистая вода», выпускающая продукцию под брендом «Норинга», заключила договор о покупке ООО «Карачинская звезда». Сумма сделки не раскрывается. «Чистая вода» вышла на рынок минеральной воды в феврале 2011 года. Тогда она выбрала «Карачинскую звезду» в качестве партнера в проекте по розливу минеральной воды под маркой «Норинга Троицкая».

«Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

Скважина находится в районе озера Карачи. По словам исполнительного директора «Чистой воды» Юрия Ментухова, «приобретение «Карачинской звезды» в собственность было лишь вопросом времени, необходимого для корректного оформления всей документации». По данным «Чистой воды», доля «Норинги Троицкой» в продажах компании составляет около 3%. После сделки «Чистая вода» стала также владельцем бренда «Чистозерье» — минеральной воды, которую выпускает «Карачинская звезда». В руководстве «Чистой воды» заявляют, что не намерены что-либо менять в ее производстве и позиционировании. По оценке г-на Менухова, продажи минеральной воды компанией могут достичь уровня в 16-18% от общего объема реализации ее ПЭТ-продукции.

news.ngs.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 997 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.