КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Напиток Mintberry для Московской Пивоваренной Компании

Напиток Mintberry для Московской Пивоваренной Компании

Опубликовано:  11:12 - 7 июля 2011

Московская пивоваренная компания запустила новый газированный напиток MintBERRY. Он появится в продаже уже в июле. Учитывая то, что год от года лето становится все жарче, основным преимуществом напитков являются их освежающие свойства.

Главным трендом последнего времени является мятный вкус . MintBERRY содержит натуральный экстракт мяты и сок черной смородины. Дизайн бренда был разработан агентством DDH.

Напиток Mintberry для Московской Пивоваренной Компании

Обладая ярко выраженным вкусом черной смородины, напиток оставляет освежающий холодок и приятное послевкусие. MintBERRY - это полностью натуральный напиток, в состав которого входит натуральный ягодный сок. MintBERRY не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов.

Напиток поступит в продажу в бутылках объемом 0,5 литра, с яркой этикеткой, дизайн которой подчеркивает натуральность продукта. Средняя цена на полке составит 28 рублей. MintBERRY производится Московской Пивоваренной Компанией по рецепту и под контролем компании NWB (США).

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 280 Категория: Главная / Пресс-релизы

В Москве пройдёт конкурс сомелье по российским винам Wine People Trophy Russia

4-5 декабря в отеле «Золотое кольцо» пройдут состязания сомелье и винных специалистов в рамках юбилейного конкурса Wine People Trophy Russia. Конкурс соберет порядка 100 участников со всей России, включая Сибирь и Дальний Восток. Профессиональное состязание организовано Союзом сомелье и экспертов России полностью на основе российских вин.

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.