КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Балтика-Баку" ищет дистрибьютора для поставок продукции в Грузию

"Балтика-Баку" ищет дистрибьютора для поставок продукции в Грузию

Опубликовано:  10:31 - 5 июля 2011

В 2011 году продукция ООО "Балтика-Баку" в Грузию ещё не поставлялась в связи с поиском нового дистрибьютора, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник.

Ранее у компании был заключен договор на осуществление продаж и продвижение продукции "Балтика-Баку" на территории Грузии с ООО "Капиталпоинт", срок действия которого истек.

"Балтика-Баку" официально опровергает информацию о запрете продаж продукции завода на территории Грузии. Согласно сообщению, качество продукции "Балтика-Баку", в частности, поставляемой в Грузию, подтверждено экспертизой лаборатории Государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам и заключением Центра экспертизы при Азербайджанской торгово-промышленной палате, а также многочисленными сертификатами соответствия, выданными государственными органами Азербайджана.

"Удивляет появление в СМИ публикаций, основанных на неподтвержденных фактах, приведенных к тому же в большинстве случаев без комментариев со стороны нашего предприятия. Мало того, что продукция предприятия сейчас не представлена в торговых точках Грузии, так и цифра 150 тысяч долларов, которая фигурирует в материалах, схожа с суммой долга бывшего дистрибьютора "Балтика-Баку" - ООО "Капиталпоинт". Дистрибьютор отказывается выплачивать нам деньги за отгруженную в 2010 году продукцию. В мае 2011 года мы были вынуждены обратиться в Сумгайытский административно-экономический суд с просьбой о взыскании с ООО "Капиталпоинт" долга. Иск был удовлетворен. Суд постановил удержать со счета ООО "Капиталпоинт" указанную сумму. Предполагаем, что появившиеся публикации могут быть связаны и с этой ситуацией", - приводятся в сообщении слова генерального директора ООО "Балтика-Баку" Адама Тлехурая.

Пивоваренный завод "Балтика-Баку" работает в Азербайджане с 2008 года. Производственная мощность завода на данный момент составляет 10 миллионов декалитров в год.

"Балтика-Баку" осуществляет поставки на грузинский рынок с 2009 года. В прошлом году в Грузию было экспортировано порядка 90 тысяч дал пива, основными экспортными марками пива являются "Балтика #9 Крепкое", "Балтика #7 Экспортное", "Балтика Кулер" и "Арсенальное".

bizzone.info

Модератор: Редакция Просмотров: 1 978 Категория: Главная / Пресс-релизы

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы