КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

Опубликовано:  12:39 - 1 июля 2011

В июне на восьми пивоварнях компании Heineken в России началось производство нового сорта пива - "Охота Жигулевское 1978". Новый бренд поступил в продажу во всех российских регионах в середине июня. Цена за бутылку объемом 0,5 литра составила около 33 рублей.

В компании отмечают, что "Охота Жигулевское 1978" - это светлое пиво, сваренное из натуральных ингредиентов, которое обладает приятным хмелевым ароматом, традиционной легкой горчинкой и мягким послевкусием. Содержание алкоголя - не менее 3,8%. "Охота Жигулевское 1978" разливается в стеклянные бутылки и алюминиевые банки объемом 0,5 литра, ПЭТ-бутылки объёмом 1,5 и 2,5 л.

Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

По словам Богуслава Бишофа, директора по маркетингу компании Heineken в России, "Охота" - один из самых узнаваемых брендов - уровень знания бренда превышает показатель 90%. Таким же любимым является исконный вкус знаменитого пива "Жигулевское". "Расширение ассортиментной линейки популярного бренда "Охота" призвано обеспечить стабильный рост продаж компании в экономическом сегменте рынка, и является продуманным и последовательным шагом по развитию бренда", - отмечает он.

"Охота" - самый продаваемый бренд в портфеле компании Heineken в России. В линейке бренда "Охота" выпускаются четыре сорта: "Охота Крепкое", "Охота Темное" и "Охота Жигулевское 1978".

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 055 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.