КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

Опубликовано:  12:39 - 1 июля 2011

В июне на восьми пивоварнях компании Heineken в России началось производство нового сорта пива - "Охота Жигулевское 1978". Новый бренд поступил в продажу во всех российских регионах в середине июня. Цена за бутылку объемом 0,5 литра составила около 33 рублей.

В компании отмечают, что "Охота Жигулевское 1978" - это светлое пиво, сваренное из натуральных ингредиентов, которое обладает приятным хмелевым ароматом, традиционной легкой горчинкой и мягким послевкусием. Содержание алкоголя - не менее 3,8%. "Охота Жигулевское 1978" разливается в стеклянные бутылки и алюминиевые банки объемом 0,5 литра, ПЭТ-бутылки объёмом 1,5 и 2,5 л.

Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

По словам Богуслава Бишофа, директора по маркетингу компании Heineken в России, "Охота" - один из самых узнаваемых брендов - уровень знания бренда превышает показатель 90%. Таким же любимым является исконный вкус знаменитого пива "Жигулевское". "Расширение ассортиментной линейки популярного бренда "Охота" призвано обеспечить стабильный рост продаж компании в экономическом сегменте рынка, и является продуманным и последовательным шагом по развитию бренда", - отмечает он.

"Охота" - самый продаваемый бренд в портфеле компании Heineken в России. В линейке бренда "Охота" выпускаются четыре сорта: "Охота Крепкое", "Охота Темное" и "Охота Жигулевское 1978".

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 214 Категория: Главная / Пресс-релизы

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.