КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

Опубликовано:  12:39 - 1 июля 2011

В июне на восьми пивоварнях компании Heineken в России началось производство нового сорта пива - "Охота Жигулевское 1978". Новый бренд поступил в продажу во всех российских регионах в середине июня. Цена за бутылку объемом 0,5 литра составила около 33 рублей.

В компании отмечают, что "Охота Жигулевское 1978" - это светлое пиво, сваренное из натуральных ингредиентов, которое обладает приятным хмелевым ароматом, традиционной легкой горчинкой и мягким послевкусием. Содержание алкоголя - не менее 3,8%. "Охота Жигулевское 1978" разливается в стеклянные бутылки и алюминиевые банки объемом 0,5 литра, ПЭТ-бутылки объёмом 1,5 и 2,5 л.

Компания Heineken запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

По словам Богуслава Бишофа, директора по маркетингу компании Heineken в России, "Охота" - один из самых узнаваемых брендов - уровень знания бренда превышает показатель 90%. Таким же любимым является исконный вкус знаменитого пива "Жигулевское". "Расширение ассортиментной линейки популярного бренда "Охота" призвано обеспечить стабильный рост продаж компании в экономическом сегменте рынка, и является продуманным и последовательным шагом по развитию бренда", - отмечает он.

"Охота" - самый продаваемый бренд в портфеле компании Heineken в России. В линейке бренда "Охота" выпускаются четыре сорта: "Охота Крепкое", "Охота Темное" и "Охота Жигулевское 1978".

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 988 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)