КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Московская Пивоваренная Компания" запускает безалкогольный брен

"Московская Пивоваренная Компания" запускает безалкогольный брен

Опубликовано:  10:02 - 7 июня 2011

ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» запускает еще один безалкогольный бренд. Уже в июне в торговые точки поступит новый газированный напиток с содержанием натурального сока «Деревня Антоновка».

Как уже можно сделать вывод из названия, новый напиток обладает ярко выраженным вкусом и ароматом спелых зеленых яблок. «Деревня Антоновка» - это газированный напиток на основе натурального яблочного сока, в котором не содержится искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Напиток «Деревня Антоновка» - это продукт, созданный для семейного потребления. На данный момент напиток «Деревня Антоновка» представлен в удобной ПЭТ-бутылке объемом 0,5 литра, цена которой будет колебаться в районе 25 рублей

"Московская Пивоваренная Компания" запускает  безалкогольный брен

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 714 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Рисовать картину вином – почему бы и нет?

7 декабря в 19:00 YUDICH PRODUCTION приглашает на мастер-класс Юлии Кругловой по винной живописи. Художественное образование вкупе с дипломом Школы Сомелье позволило Юлии посмотреть на вино с необычного ракурса и увидеть в нем материал для создания картин. Кто мог подумать, что вином тоже можно рисовать?

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.