КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Лидское пиво" расширяет линейку сокосодержащих напитков

"Лидское пиво" расширяет линейку сокосодержащих напитков

Опубликовано:  07:01 - 27 апреля 2011

ОАО «Лидское пиво» (Беларусь) выпускает в продажу новый вкус сокосодержащего напитка «ВСЕ Витамины» — «Клюква+Яблоко».

Негазированный напиток содержит натуральный сок клюквы, который обладает бодрящими и освежающими свойствами. Помимо того, что напиток хорошо утоляет жажду, он еще и обогащает организм витаминами, которые так необходимы ему, особенно в период весеннего авитаминоза, сообщает производитель.

Напиток «Клюква+Яблоко» выпускается в литровой ПЭТ-бутылке.

"Лидское пиво" расширяет линейку сокосодержащих напитков

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 831 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.