КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Браво, “БРАВО”!

Браво, “БРАВО”!

Опубликовано:  11:12 - 15 апреля 2011

7 апреля один из крупнейших производителей коктейлей в России – Санкт-Петербургский завод «Браво Премиум» (коктейльные бренды “Amore,” “Bravo Classic,” “Elle,” Gordon’s и другие), входящий в Группу компаний CEDC, смог снова открыть свои двери после того, как Росалкогольрегулирование предоставило ему пятилетнюю производственную лицензию.

Как известно, в январе этого года заявка завода на продление лицензии, срок действия которой подходил к концу, была отклонена в связи с несоответствиями, выявленными в ходе проверки. Быстро исправив ситуацию, «Браво» подал новую заявку на выдачу лицензии, которая и была ему предоставлена по результатам успешно пройденной повторной проверки. В настоящее время завод производит и отгружает продукцию.

Представитель компании «Русский Алкоголь» (также входит в CEDC) подтвердил, что производство на заводе «Браво» возобновлено. По его словам, «Браво» было согласно со всеми замечаниями регулирующего органа и приняло все меры для скорейшего приведения ситуации в соответствие с требованиями. Он заметил также, что серьезный и профессиональный подход Росалкогольрегулирования к соблюдению лицензионных требований должен повлиять на другие компании на рынке с тем, чтобы они более внимательно отнеслись к процессу перелицензирования. Группа в целом, которая в настоящее время тщательно и кропотливо готовит к перелицензированию многие из входящих в нее компаний, получила положительный опыт. Одним из позитивных результатов такого профессионального подхода явилось своевременное продление лицензии одного из крупнейших игроков Группы – торгового дома «Русский Алкоголь», работающего на критически важном московском рынке.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 964 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).