КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Браво, “БРАВО”!

Браво, “БРАВО”!

Опубликовано:  11:12 - 15 апреля 2011

7 апреля один из крупнейших производителей коктейлей в России – Санкт-Петербургский завод «Браво Премиум» (коктейльные бренды “Amore,” “Bravo Classic,” “Elle,” Gordon’s и другие), входящий в Группу компаний CEDC, смог снова открыть свои двери после того, как Росалкогольрегулирование предоставило ему пятилетнюю производственную лицензию.

Как известно, в январе этого года заявка завода на продление лицензии, срок действия которой подходил к концу, была отклонена в связи с несоответствиями, выявленными в ходе проверки. Быстро исправив ситуацию, «Браво» подал новую заявку на выдачу лицензии, которая и была ему предоставлена по результатам успешно пройденной повторной проверки. В настоящее время завод производит и отгружает продукцию.

Представитель компании «Русский Алкоголь» (также входит в CEDC) подтвердил, что производство на заводе «Браво» возобновлено. По его словам, «Браво» было согласно со всеми замечаниями регулирующего органа и приняло все меры для скорейшего приведения ситуации в соответствие с требованиями. Он заметил также, что серьезный и профессиональный подход Росалкогольрегулирования к соблюдению лицензионных требований должен повлиять на другие компании на рынке с тем, чтобы они более внимательно отнеслись к процессу перелицензирования. Группа в целом, которая в настоящее время тщательно и кропотливо готовит к перелицензированию многие из входящих в нее компаний, получила положительный опыт. Одним из позитивных результатов такого профессионального подхода явилось своевременное продление лицензии одного из крупнейших игроков Группы – торгового дома «Русский Алкоголь», работающего на критически важном московском рынке.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 796 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//