КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Браво, “БРАВО”!

Браво, “БРАВО”!

Опубликовано:  11:12 - 15 апреля 2011

7 апреля один из крупнейших производителей коктейлей в России – Санкт-Петербургский завод «Браво Премиум» (коктейльные бренды “Amore,” “Bravo Classic,” “Elle,” Gordon’s и другие), входящий в Группу компаний CEDC, смог снова открыть свои двери после того, как Росалкогольрегулирование предоставило ему пятилетнюю производственную лицензию.

Как известно, в январе этого года заявка завода на продление лицензии, срок действия которой подходил к концу, была отклонена в связи с несоответствиями, выявленными в ходе проверки. Быстро исправив ситуацию, «Браво» подал новую заявку на выдачу лицензии, которая и была ему предоставлена по результатам успешно пройденной повторной проверки. В настоящее время завод производит и отгружает продукцию.

Представитель компании «Русский Алкоголь» (также входит в CEDC) подтвердил, что производство на заводе «Браво» возобновлено. По его словам, «Браво» было согласно со всеми замечаниями регулирующего органа и приняло все меры для скорейшего приведения ситуации в соответствие с требованиями. Он заметил также, что серьезный и профессиональный подход Росалкогольрегулирования к соблюдению лицензионных требований должен повлиять на другие компании на рынке с тем, чтобы они более внимательно отнеслись к процессу перелицензирования. Группа в целом, которая в настоящее время тщательно и кропотливо готовит к перелицензированию многие из входящих в нее компаний, получила положительный опыт. Одним из позитивных результатов такого профессионального подхода явилось своевременное продление лицензии одного из крупнейших игроков Группы – торгового дома «Русский Алкоголь», работающего на критически важном московском рынке.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 700 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)