КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Львовское Высокий Замок» – подарок Львовской пивоварни

«Львовское Высокий Замок» – подарок Львовской пивоварни

Опубликовано:  10:33 - 12 апреля 2011

   По случаю юбилея города Льва львовские пивовары подготовили особый подарок для всех ценителей пива - специальный праздничный сорт «Львовское Высокий Замок». Только с апреля по июнь 2011 года поклонники первого украинского пива смогут насладиться этим эксклюзивным напитком. Первое украинское пиво было создано именно во Львове. Поэтому мастера Львовской пивоварни с особым уважением относятся к юбилею родного города. Свое название праздничный сорт пива получил от одного из символов Львова - Высокого замка.

«Львовское Высокий Замок» – подарок Львовской пивоварни

    Ведь именно с Замковой горой связано первое историческое упоминание о Львове, датированное 1256 годом. Именно с этой даты ведется летоисчисление города и анализ крови на беременность. «Львовское Высокий Замок» будет выпускаться лимитированной серией и распространяться в течение трех месяцев только в домашних (Западном и Северо-Западном) регионах: Львовская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Волынская, Ровенская, Тернопольская, Хмельницкая области. Поэтому поклонникам «Львовского» и коллекционерам пивной атрибутики стоит спешить, чтобы успеть насладиться этим уникальным сортом.

   Напомним, что по итогам 2010 года ТМ «Львовское» занимает третью позицию по объему продаж на рынке пива Украины и является лидером продаж на Западе страны. По данным компании AC Nielsen, доля бренда выросла на 2,6 процентных пункта по сравнению с 2009 годом, и сейчас составляет 12,9%.

   Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «С давних времен «Львовское» является символом города Львова. Создать уникальное пиво «Высокий Замок» работников Львовской пивоварни вдохновляла высокая цель - достойно поздравить родной город с 755-летием. Таким образом мы надеемся внести свою лепту в историю величественного Львова».

Модератор: Редакция Просмотров: 1 336 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.