alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Gordon’s Premium Pink продлевает лето вечеринкой Think Pink! в ресторане Mushrooms

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

6 сентября на летней веранде ресторана Mushrooms состоялась вторая вечеринка «Think Pink!» от Gordon’s Premium Pink. В течение недели после мероприятия все гости ресторана смогут попробовать эксклюзивные коктейли вечеринки Think Pink! на основе Gordon's Premium Pink.
Gordon’s Premium Pink продлевает лето вечеринкой Think	Pink!	в ресторане Mushrooms

Среди гостей вечера были замечены Иван Чуйков, Егор Тарабасов, Андрей Григорьян и многие другие. В течение вечера гости смогли продегустировать авторские коктейли на основе розового релиза от Gordon’s, насладиться DJ-сетом, а также принять участие в Instagram-конкурсе и получить приятные подарки.

Gordon’s Premium Pink был запущен летом 2017 года и сразу стал символом инновационного подхода в категории джинов. Созданный на основе оригинального рецепта Gordon’s, разработанного в 1880-е годы, розовый Gordon’s идеально сочетает в себе аутентичный вкус классического Gordon’s, сладость малины и клубники и характерные нотки красной смородины.

При изготовлении используются исключительно натуральные ягодные ароматизаторы, что гарантирует безупречное качество и великолепное вкусовое исполнение напитка.