alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Gordon’s Premium Pink продлевает лето вечеринкой Think Pink! в ресторане Mushrooms

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

6 сентября на летней веранде ресторана Mushrooms состоялась вторая вечеринка «Think Pink!» от Gordon’s Premium Pink. В течение недели после мероприятия все гости ресторана смогут попробовать эксклюзивные коктейли вечеринки Think Pink! на основе Gordon's Premium Pink.
Gordon’s Premium Pink продлевает лето вечеринкой Think	Pink!	в ресторане Mushrooms

Среди гостей вечера были замечены Иван Чуйков, Егор Тарабасов, Андрей Григорьян и многие другие. В течение вечера гости смогли продегустировать авторские коктейли на основе розового релиза от Gordon’s, насладиться DJ-сетом, а также принять участие в Instagram-конкурсе и получить приятные подарки.

Gordon’s Premium Pink был запущен летом 2017 года и сразу стал символом инновационного подхода в категории джинов. Созданный на основе оригинального рецепта Gordon’s, разработанного в 1880-е годы, розовый Gordon’s идеально сочетает в себе аутентичный вкус классического Gordon’s, сладость малины и клубники и характерные нотки красной смородины.

При изготовлении используются исключительно натуральные ягодные ароматизаторы, что гарантирует безупречное качество и великолепное вкусовое исполнение напитка.