КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Водки Парламент и Зеленая марка удостоены высших наград «The Travel Retail Masters 2010»

Опубликовано:  13:50 - 27 октября 2010

18 октября 2010 года — В рамках проведения всемирной выставки беспошлинной торговли TWFA World Exhibition были объявлены результаты международного конкурса среди производителей спиртных напитков «The Travel Retail Masters 2010». Водка Parliament была удостоена высшей награды «Vodka Masters», «Зеленая марка» получила медаль «Vodka Gold».

«The Travel Retail Masters» один из самых престижных и авторитетных дегустационных конкурсов. Соревнование ежегодно проводится специализированным британским журналом «The Spirits Business». Решение принималось 2 командами судей, первую команду возглавлял П. Гулд, главный редактор «The Spirits Business», вторую – Ян Вишневский, независимый журналист.

В этом году на конкурсе было представлено 116 образцов водки со всего мира. На звание Master претендовали 15 участников. По итогам голосования, водка Парламент была признана лучшей в номинации «Vodka Masters», «Зеленая марка» получила медаль «Vodka Gold».Судьи отметили едва уловимый водочный аромат, мягкость и прекрасные вкусовые качества продуктов компании «Русский алкоголь».

На торжественном вечере, проходившем в «Carlton’s Beach Bar» в Каннах состоялось награждение победителей, крупные on-trade продавцы обсудили ситуацию на мировом алкогольном рынке и поделились прогнозами на предстоящий год.

Группа компаний «Русский Алкоголь»

ЗАО «Группа компаний Русский Алкоголь» создана в марте 2003 года и на сегодняшний день является безусловным лидером российского рынка крепкого алкоголя. В состав Группы компаний входят ликероводочные заводы ЗАО «ЛВЗ «Топаз» (г. Пушкино, Московская обл.), ЗАО «Сибирский ЛВЗ» (п. Кольцово, Новосибирская область), ООО «Первый Купажный Завод» (г. Тула), ООО «Парламент Продакшн» (г. Балашиха, Московская обл). По итогам первого полугодия 2010 года, согласно данным компании «Бизнес Аналитика», доля холдинга на российском рынке крепкого алкоголя составила 16,1%.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 751 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).