КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Водки Парламент и Зеленая марка удостоены высших наград «The Travel Retail Masters 2010»

Опубликовано:  13:50 - 27 октября 2010

18 октября 2010 года — В рамках проведения всемирной выставки беспошлинной торговли TWFA World Exhibition были объявлены результаты международного конкурса среди производителей спиртных напитков «The Travel Retail Masters 2010». Водка Parliament была удостоена высшей награды «Vodka Masters», «Зеленая марка» получила медаль «Vodka Gold».

«The Travel Retail Masters» один из самых престижных и авторитетных дегустационных конкурсов. Соревнование ежегодно проводится специализированным британским журналом «The Spirits Business». Решение принималось 2 командами судей, первую команду возглавлял П. Гулд, главный редактор «The Spirits Business», вторую – Ян Вишневский, независимый журналист.

В этом году на конкурсе было представлено 116 образцов водки со всего мира. На звание Master претендовали 15 участников. По итогам голосования, водка Парламент была признана лучшей в номинации «Vodka Masters», «Зеленая марка» получила медаль «Vodka Gold».Судьи отметили едва уловимый водочный аромат, мягкость и прекрасные вкусовые качества продуктов компании «Русский алкоголь».

На торжественном вечере, проходившем в «Carlton’s Beach Bar» в Каннах состоялось награждение победителей, крупные on-trade продавцы обсудили ситуацию на мировом алкогольном рынке и поделились прогнозами на предстоящий год.

Группа компаний «Русский Алкоголь»

ЗАО «Группа компаний Русский Алкоголь» создана в марте 2003 года и на сегодняшний день является безусловным лидером российского рынка крепкого алкоголя. В состав Группы компаний входят ликероводочные заводы ЗАО «ЛВЗ «Топаз» (г. Пушкино, Московская обл.), ЗАО «Сибирский ЛВЗ» (п. Кольцово, Новосибирская область), ООО «Первый Купажный Завод» (г. Тула), ООО «Парламент Продакшн» (г. Балашиха, Московская обл). По итогам первого полугодия 2010 года, согласно данным компании «Бизнес Аналитика», доля холдинга на российском рынке крепкого алкоголя составила 16,1%.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 655 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.