КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Группа «Абрау-Дюрсо» завоевала девять наград в Лондоне

Опубликовано:  19:57 - 2 июня 2014

В рамках ежегодной London Wine Fair объявлены результаты авторитетного международного конкурса вин и спиртных напитков International Wine and Spirit Competition 2014. Вина Группы «Абрау-Дюрсо» завоевали сразу девять наград, включая одну серебряную и восемь бронзовых.

Группа «Абрау-Дюрсо» завоевала девять наград в Лондоне

International Wine and Spirit Competition ежегодно проводится в столице Великобритании с 1969 года. Участниками конкурса являются более 90 стран мира, ежегодно представляющие свои лучшие вина, ликеры и крепкие спиртные напитки на суд авторитетного жюри, состоящего из Master of wine, международных винных критиков и известных винных журналистов.

В этом году медалей были удостоены пять вин Шампанского Дома «Абрау-Дюрсо» (ЗАО «Абрау-Дюрсо») и четыре вина «Усадьба Дивноморское» (ООО «Лазурная ягода»). Серебряную медаль завоевало «Abrau-Durso Cuvee Alexander II», представленное в Великобритании и других странах Европы. Бронзой отмечены вина из коллекции «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» золотой брют 2007, белый брют 2008, розовый брют 2009 и экстра-брют 2009. Все вина-призеры из коллекции «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» доступны в продаже в большинстве регионов России.
Группа «Абрау-Дюрсо» завоевала девять наград в Лондоне

Отдельно хочется отметить успех первого релиза вин «Усадьба Дивноморское», производства ООО «Лазурная ягода». Впервые бронзовую медаль наравне с лучшими из лучших завоевало благородное красное «Каберне-Совиньон Дивноморское» урожая 2012 г. Кроме того, уже во второй раз международное жюри отмечает медалью «Шардоне Дивноморское» 2012г, подтвердив высокий потенциал белых вин хозяйства. Успех белых вин «Усадьба Дивноморское» закрепили «Совиньон-Блан Дивноморское» и «Восточный склон Дивноморское», также удостоенные бронзовых наград.

Это вторая в этом году крупная победа Группы компаний «Абрау-Дюрсо» в ежегодных дегустационных конкурсах, проходящих в столице Великобритании. Результаты третьего не менее авторитетного конкурса Decanter будут объявлены широкой публике в двадцатых числах июня.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 804 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право