КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ООО "НПФ МЕГАМАШ" завершило проект модернизации этикетировочного оборудования

Опубликовано:  15:05 - 14 сентября 2010

НПФ МЕГАМАШ продолжает успешную работу в направлении "модернизация оборудования для линий розлива". Свежереализованный проект - заказ на комплексную модернизацию этикетировочного автомата Newtech.

ООО "НПФ МЕГАМАШ" завершило проект модернизации этикетировочного оборудования

Машину 1994 года выпуска, работавшую с клеевой бумажной этикеткой и неориентированной бутылкой, специалисты компании превратили в современный автомат для нанесения 3-х позиций самоклеящейся этикетки, снабженный всеми устройствами, обеспечивающими эффективную работу.
ООО "НПФ МЕГАМАШ" завершило проект модернизации этикетировочного оборудования

Для точного нанесения этикетки были изготовлены и встроены: система донной ориентации бутылки, новый копир и комплект столиков с донной ориентацией, а также установлены 3 аппликатора Avery Dennison с синхронизацией скорости. Были изготовлены и установлены новые форматные части для подачи, распределения, продвижения и отвода бутылок (турникетная группа).
ООО "НПФ МЕГАМАШ" завершило проект модернизации этикетировочного оборудования

Было проведено полное обновление электрооборудования машины и ее оснащение всеми необходимыми датчиками и блокировками, которые обеспечивают беспроблемную автоматическую работу: в частности, это датчики наличия/отсутствия бутылки и этикетки, датчики обрыва этикеточной ленты и т.д. Также была внедрена система остановки машины при аварийном отключении аппликатора. За счет этой системы при невозможности нанести этикетки на все позиции (например, при окончании или обрыве ленты) машина прекращает работу - что позволяет избежать брака этикетировки.
ООО "НПФ МЕГАМАШ" завершило проект модернизации этикетировочного оборудования

Модернизированный этикетавтомат предназначен для работы со стеклянной бутылкой объемом 0.5 и 0.25 л, производительность - до 9000 бутылок в час.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 156 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.