КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Чемпионат Мира среди барменов прошел в Москве

Чемпионат Мира среди барменов прошел в Москве

Опубликовано:  16:58 - 8 сентября 2010

2 сентября 2010 г. в Москве, в развлекательном комплексе «Golden Palace», в рамках нового уникального проекта «Russian Bar Fair», Барменская Ассоциация России при поддержке партнера соревнований самбуки «Antica» и ликеров «Volare», от компании «Белое Золото», провели Всероссийский отборочный тур международного чемпионата барменов (World Cocktail Competition 2010).

Чемпионат Мира среди барменов прошел в Москве

В ходе соревнований лучшими в профессии стали житель Калининграда Денис Сенник (номинация «Классика») и москвич Алексей Балашов (номинация «Флейринг»). В ноябре 2010 г. победители отправятся на мировой этап WCC в Сингапур.

Рецепт от победителя: Дениса Сенника
Коктейль «Bazilini»
10 мл ликера «Volare Triple sec»
20 мл водки
10 мл сока лимона
10 мл минеральной воды
5 листьев свежего базилика
1 дэш Angostura Orange Bitter
Украшение: морковь, редис, розмарин
Метод приготовления: Muddle Shake & Double Strain
Бокал: коктейльная рюмка «Libbey»

Компания ЗАО «Белое золото» получила награду за партнерское участие.


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 907 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//