КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В Бельгии сварили пиво для меломанов

В Бельгии сварили пиво для меломанов

Опубликовано:  19:05 - 28 июля 2016

Бельгия, казалось бы, чем только не удивляла мировое пивоваренное производство: на этот раз в королевстве сварили пенистый напиток для меломанов.

В Бельгии сварили пиво для меломанов

"Мы сварили пиво в честь музыкального движения Бибоп в 40-50-х годах в США. Мы хотим, чтобы потребители открыли его для себя посредством дегустации нашего пива в процессе культурно-массовых мероприятий, включая концерты и выставки", — сказал РИА Новости представитель компании-производителя Люка Танг.

Корреспонденту агентства дегустация относительно крепкого светлого пенистого напитка сразу напомнила о неудавшейся попытке освоить игру на пианино.
Бельгийцы гордятся, что в их стране производится около 450 сортов пива, многие из которых эксперты ежегодно признают лучшими в мире. В Бельгии помимо традиционных "пильсов" — легкого светлого пива — пользуется спросом широкий ассортимент продукции, сваренной в аббатствах, а также монахами-траппистами, сорта уникального пива "гез", которое сбраживается на открытом воздухе. Бельгийцы также любят и различные сорта фруктового пива, в первую очередь, знаменитый "крик" (вишневое пиво) и пиво-шампанское.

Примечательно, что каждый сорт бельгийского марочного пива имеет фирменный бокал.



ria.ru



Модератор: Rita98 Просмотров: 1 442 Категория: Новости / В мире


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//