КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
» » » Правительство предложило отнести некоторые виды парфюмерии к подакцизной продукции

Правительство предложило отнести некоторые виды парфюмерии к подакцизной продукции

Опубликовано:  17:18 - 4 июля 2019

Правительство РФ предлагает отнести к подакцизным товарам спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию в металлической аэрозольной упаковке, спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию, разлитую в малые ёмкости, продукцию бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке в целях предотвращения нецелевого использования спирта, следует из пресс-релиза, размещённого на сайте кабинета министров.

Правительство предложило отнести некоторые виды парфюмерии к подакцизной продукции

"Законопроекты направлены на усиление контроля за производством и обращением спиртосодержащей продукции для предотвращения нецелевого использования спирта производителями парфюмерии и бытовой химии, так как это несёт риски для населения", - говорится в справке к соответствующим законопроектам, которые планируется рассмотреть на заседании правительства в четверг.

При этом налогоплательщикам будет предоставлено право на налоговый вычет в размере суммы акциза в полном объёме, если документально подтверждён факт использования спирта для производства парфюмерно-косметической продукции или продукции бытовой химии, а не для производства алкоголя.

Проекты законов "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации", "О внесении изменения в статью 14 федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"", "О внесении изменения в статью 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации" подготовлены Минфином РФ во исполнение поручения президента России по вопросам государственного регулирования в сфере производства и оборота спиртосодержащей продукции.

Законопроекты были одобрены на заседании комиссии правительства по законопроектной деятельности 1 июля этого года.

www.interfax-russia.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 572 Категория: Власть / Актуально

//Актуально
//МНЕНИЯ

Правительство предложило отнести некоторые виды парфюмерии к подакцизной продукции

Правительство РФ предлагает отнести к подакцизным товарам спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию в металлической аэрозольной упаковке, спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию, разлитую в малые ёмкости, продукцию бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке в целях предотвращения нецелевого использования спирта.

//КАЛЕНДАРЬ

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках! ФОТО

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019». Уже несколько лет фестиваль «Taste» проходит во многих мировых столицах и является популярнейшим ресторанным мероприятием.

Летний курс «Азбука энологии. Алгоритм качества вина» в Независимой Школе Сомелье Wine People

Москва

Коллеги, в этом году летний курс «Азбуки» будет посвящен проблемам формирования Качества вина.

//Пресс-релизы

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//