КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Вино доступное для всех". Популярный курс Фермеры Виноделы 2,0

"Вино доступное для всех". Популярный курс Фермеры Виноделы 2,0

Опубликовано:  23:24 - 7 августа 2019

В то время, когда всё быстро меняется и мы все с головой в цифре, а многие в виртуале, виноделие остаётся тем островом реального, доступного, где сочитается и прошлое и будущее, где полет, творчество, индивидуальность.


Геннадий Опарин, Основатель гаражного движения в России, Фермер винодел малых форм, Председатель СПК “1-го винодельческого кооператива” и Создатель новых видов деятельности.

Виноделие это посттехнология, оно было до появления письменности, в раннерабовладельческих государствах (Египет, Двуречие, Ассирия, Персия) Приобрело определённые черты в мануфактурную, индустриальную эпоху. Сейчас на закате глобального мира, мира массового однообразия, в винной отрасли грядут изменения. Ростки их видно - это гаражное, штучное, фермерское виноделие.

Гаражное виноделие доступно каждому и всем. Мы осознаем себя классом виноделов новой эпохи, в которой каждый осознает себя человеком свободным от предрассудков брендированных французких вин. От именитых оценщиков типа ”Паркеров “, прочих Рейтингов. Свободными от избыточного регулятора в лице государства и многочисленных контроллеров от него.

Современные информационные потоки двигают нас к развитию, разнообразию и самоорганизации.

Автономная некомерческая организация Союз Фермерский Винодельческих Хозяйств. Информация на сайте - http://sfvh.ru/ или на почте indexsfvh@sfvh.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 213 Категория: Вино / Пресс-релизы / Вино из России

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//