КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Топ-менеджер X5 Retail Group стал гендиректором «Ашана» в России

Топ-менеджер X5 Retail Group стал гендиректором «Ашана» в России

Опубликовано:  15:28 - 11 ноября 2019

Топ-менеджер X5 Retail Group стал гендиректором «Ашана» в РоссииКоммерческий директор и член правления развивающей сеть «Пятерочка» компании X5 Retail Group Йоханнес Толай стал новым генеральным директором сети«Ашан» в России, сообщила пресс-служба «Ашана».

«Для того чтобы дать новый импульс деятельности Auchan retail в России и ускорить восстановление, начатое в 2018 году, президент Auchan Retail Эдгар Бонт принял решение назначить Йоханнеса Толая на должность генерального директора Ашан ритейл Россия», - говорится в сообщении.

В компании добавили, что «Ашан» «должен реагировать на глобальные изменения предпочтений российских потребителей». «Теперь помимо низких цен и рекламных акций они все чаще ищут более качественное, диверсифицированное и местное предложение...», - заявили в сети.

В пресс-службе Ашана уточнили, что до должности коммерческого директора и члена правления Х5 Retail Group Йоханнес Толай также занимал должность генерального директора немецкой сети гипермаркетов «Глобус» в России в период с 2009 по 2016 годы.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 719 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//