КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Чистый убыток «Ленты» в I полугодии превысил 4,4 млрд рублей

Чистый убыток «Ленты» в I полугодии превысил 4,4 млрд рублей

Опубликовано:  12:30 - 28 августа 2019

Чистый убыток «Ленты» в I полугодии превысил 4,4 млрд рублейЧистый убыток ритейлера «Лента» в I полугодии составил около 4,5 млрд руб. против прибыли за аналогичный период годом ранее, чистая прибыль снизилась на 186,3%, следует из отчётности компании.

«В отчетном периоде компания признает чистый убыток в размере 4,5 млрд рублей в сравнении с 5,2 млрд рублей чистой прибыли в первом полугодии 2018 г. Результат по большей части обусловлен негативным влиянием перечисленных выше неденежных расходов на общую сумму 10,2 млрд рублей», – говорится в сообщении компании.

«Лента» — крупный российский ритейлер. Во втором квартале текущего года компания «Севергрупп» Алексея Мордашова приобрела 34,45% и 7,47% выпущенных и находящихся в обращении голосующих акций «Ленты» у TPG и ЕБРР соответственно. Позже «Севергрупп» в совокупности выкупила 77,99 % акционерного капитала «Ленты».

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 397 Категория: Новости / Ритейл


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Открытый конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»

Группа КИТМЕДИА запускает новый дегустационный конкурс-рейтинг Wine Russia. Premiers.



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//