КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Чистая прибыль PepsiCo за 9 месяцев снизилась на 2%

Чистая прибыль PepsiCo за 9 месяцев снизилась на 2%

Опубликовано:  14:00 - 3 октября 2019

Чистая прибыль PepsiCo за 9 месяцев снизилась на 2%Чистая прибыль, приходящаяся на акционеров американской PepsiCo Inc., одного из крупнейших в мире производителей прохладительных напитков, по итогам девяти месяцев 2019 финансового года, завершившихся 7 сентября, снизилась на 2% в годовом выражении — до 5,548 миллиарда долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

Разводненная прибыль компании на одну акцию составила 3,94 доллара против 3,97 доллара в аналогичном периоде прошлого года. Выручка PepsiCo при этом увеличилась на 3% — до 46,521 миллиарда долларов.

По итогам третьего квартала текущего фингода чистая прибыль производителя снизилась на 16% — до 2,1 миллиарда долларов. Разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 1,49 доллара против 1,75 доллара годом ранее. Квартальная выручка компании увеличилась на 4,3% по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем — до 17,188 миллиарда долларов. Аналитики ждали значения показателя на уровне 16,93 миллиарда долларов.

Компания ожидает, что органический рост выручки по итогам года составит минимум 4%, а базовая прибыль на акцию по итогам текущего финансового года — 5,5 доллара против 5,66 доллара по итогам предыдущего года.

PepsiCo Inc. владеет брендами Pepsi, 7up, Mirinda, Diet Pepsi, Tropicana, Lay's, Cheetos, Doritos и рядом других. История PepsiCo в России началась в 1959 году с представления президентом компании Доном Кендаллом напитка Pepsi в рамках выставки американской продукции в Москве. В 1974 году на заводе в Новороссийске компания начала производство напитков по договору франчайзинга, а в 2011 году купила за 5,8 миллиарда долларов российскую компанию "Вимм-Билль-Данн".

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 521 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Бизнес-омбудсмен Титов предлагает разрешить ИП продавать алкоголь в розницу

По сообщению агентства экономической информации «Прайм», уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов высказался о том, что усложнение лицензирования розничных продаж алкоголя не способствовало сокращению нелегального оборота алкогольной продукции, в связи с чем нужно упростить процедуру получения данных лицензий для бизнеса, а также разрешить продавать алкоголь индивидуальным предпринимателям.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//