КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Ликеро-водочный завод Белоруссии требует обанкротить «дочку» по-быстрому

Ликеро-водочный завод Белоруссии требует обанкротить «дочку» по-быстрому

Опубликовано:  09:30 - 2 декабря 2019

Ликеро-водочный завод Белоруссии требует обанкротить «дочку» по-быстромуАрбитражный суд Москвы 20 декабря 2019 года начнёт рассматривать банкротный иск ОАО «Брестский ликеро-водочный завод Белалко» к его «дочерней компании» из Москвы — ООО «Беларусьалко». Истец просит обанкротить ответчика «по упрощённой процедуре ликвидируемого должника», передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Иск от компании, зарегистрированной в 1996 году, поступил 20 ноября 2019 года. В качестве арбитражного управляющего прочат Ирину Голдову из ПАУ ЦФО Ассоциация «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

В 2016 году претензии к ответчику также имело белорусское ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод Радамир», которое выиграло иск о взыскании долга по договору займа от июля 2010 года. Речь шла о 2 630 382 рублях.

По данным ЕГРЮЛ, ответчик был учреждён для оптовой торговли напитками в ноябре 2006 года в Москве. Уставный капитал — 50,7 млн рублей. Руководитель с апреля 2018 года — Сергей Аронов. Владельцы общества, помимо «Белалко», имеющего долю в 21,87%, ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье», ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир», ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод», ОАО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив». С апреля 2018 года ООО числится в стадии ликвидации. Все компании-владельцы созданы в Белоруссии.

www.Regnum.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 271 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//