КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Винное пиво Hallertau

Винное пиво Hallertau

Опубликовано:  10:32 - 19 марта 2010

Винное пиво Hallertau

Новозеландский ресторан выпустил пиво, выдержанное в винных бочках

Ресторан Hallertau из Окленда начал производство необычного пива Barrel Aged Beer. Этот портер в течение четырех месяцев выдерживается в бочках из-под вина Pinot Noir, которые перед этим лишь омыты горячей водой, так что они сохраняют стойкий аромат вина.

После выдержки пиво приобретает изысканный винный оттенок, который в сочетании с мягкой кислинки и собственным шоколадным ароматом, уже тогда создают неповторимый вкус и долгим послевкусием.

После этого в пиво добавляют дрожжи, которые обычно используются для создания бельгийского пиво Orval, и еще полгода выдерживается в бутылках для шампанского, но при правильных условиях его можно выдерживать и три года

Дизайн этикетки подчеркивает происхождение напитка и его непосредственную связь с вином.

Винное пиво Hallertau


Источник: sostav.ru



Модератор: qwerty1313 Просмотров: 2 543 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//