КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Алкон» в третий раз подал заявление на получение лицензии

«Алкон» в третий раз подал заявление на получение лицензии

Опубликовано:  14:15 - 14 сентября 2011

Напомним, согласно данным государственного сводного реестра лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию спиртных напитков, размещенного на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, новгородский производитель «Алкон» оформил право заниматься выпуском ликероводочной продукции в 2006 году. Срок действия этой лицензии истек 28 февраля 2011 года. С тех пор и до настоящего времени завод не работает в полную силу.

«Алкон» в третий раз подал заявление на получение лицензии

Как прокомментировала газете «Новгородские ведомости» Марина Ильинская, заместителя председателя экономического комитета Новгородской области, завод «Алкон» заявил о продлении лицензии в начале этого года. Однако приехавшая комиссия обнаружила ряд нарушений и отказала в продлении. Пока устранялись эти нарушения, срок ранее действующей лицензии истек, и завод подал заявление уже на получение новой. Второй отказ был связан с неверно указанным адресом сервера базы данных ЕГАИС. Также был ряд претензий к требованиям приемки, хранению, отпуску и учету этилового спирта и спиртосодержащей продукции и ее расфасовке.

Добавим, сложности с получением лицензии возникли не только у «Алкона». На данный момент Новгородский облпотребсоюз не имеет лицензии на оптовую продажу алкоголя. В конце мая организация также подала заявление на продление лицензии и получила отказ. В настоящее время рассматривается заявление облпотребсоюза на получение новой лицензии на оптовую продажу.

novved.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 017 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках»

Предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек», заявил в ходе пресс-конференции заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.





//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Саммит виноделов 2019, Конкурс имени Льва Голицына: итоги и оценки. ФОТО

Организаторы Первого Международного Конкурса имени Льва Голицына подвели итоги конкурса и назвали медалистов и обладателей звания «Лучшее вино года» в 8 номинациях


Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//