КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Алкон» в третий раз подал заявление на получение лицензии

«Алкон» в третий раз подал заявление на получение лицензии

Опубликовано:  14:15 - 14 сентября 2011

Напомним, согласно данным государственного сводного реестра лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию спиртных напитков, размещенного на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, новгородский производитель «Алкон» оформил право заниматься выпуском ликероводочной продукции в 2006 году. Срок действия этой лицензии истек 28 февраля 2011 года. С тех пор и до настоящего времени завод не работает в полную силу.

«Алкон» в третий раз подал заявление на получение лицензии

Как прокомментировала газете «Новгородские ведомости» Марина Ильинская, заместителя председателя экономического комитета Новгородской области, завод «Алкон» заявил о продлении лицензии в начале этого года. Однако приехавшая комиссия обнаружила ряд нарушений и отказала в продлении. Пока устранялись эти нарушения, срок ранее действующей лицензии истек, и завод подал заявление уже на получение новой. Второй отказ был связан с неверно указанным адресом сервера базы данных ЕГАИС. Также был ряд претензий к требованиям приемки, хранению, отпуску и учету этилового спирта и спиртосодержащей продукции и ее расфасовке.

Добавим, сложности с получением лицензии возникли не только у «Алкона». На данный момент Новгородский облпотребсоюз не имеет лицензии на оптовую продажу алкоголя. В конце мая организация также подала заявление на продление лицензии и получила отказ. В настоящее время рассматривается заявление облпотребсоюза на получение новой лицензии на оптовую продажу.

novved.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 270 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//