КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Шампанское Piper-Heidsieck в гламурном крокодиле

Шампанское Piper-Heidsieck в гламурном крокодиле

Опубликовано:  19:43 - 9 сентября 2011

Престижный винный дом Piper-Heidsieck из Франции представил шампанское брют в гламурной бутылке Bodyguard. Шампанское облачено в ярко-красную искусственную кожу «под крокодила» и являет собой последний писк в коллекции бренда.

Шампанское Брют Piper-Heidsieck объемом 75cl «является идеальным примером внедрения инноваций и смелого подхода к развитию этого бренда», считает директор по маркетингу компании Rémy Cointreau Global Travel Retail Мэттью Ходжес (Matthew Hodges).

Шампанское Piper-Heidsieck в гламурном крокодиле

Игристый напиток выйдет лимитированным изданием и впервые станет доступен в розничной торговле с конца сентября этого года в международном аэропорту имени Шарля де Голля (Париж, Франция).

А после международной выставки TFWA World Exhibition 2011 в Каннах (пройдет с 17 по 21 октября 2011 во дворце Фестивалей), «крокодилий брют» Piper-Heidsieck станет доступен и в других аэропортах мира.

libymax.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 568 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)


Пивные тренды на «Продэкспо-2021»

Основные тренды пивной отрасли представят отечественные производители и импортеры, участвующие в главной продовольственной выставке России



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//