КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Movida Corona - снова в Украине

Movida Corona - снова в Украине

Опубликовано:  08:38 - 2 сентября 2011

Corona Extra второй год подряд представляет в Украине популярный конкурс для ди-джеев, играющих в стиле house, - Movida Corona.

Movida Corona - снова в Украине


Цель конкурса – найти и открыть для европейской танцевальной сцены новые таланты! В этом году в проекте зарегистрировалось более 250 украинских ди-джеев.

Movida Corona – это семь клубных плей-офф раундов, которые пройдут со 2 сентября по 15 октября в семи украинских городах – Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Львове и Киеве. В каждом раунде демонстрировать свой музыкальный талант смогут по 5 ди-джеев, зарегистрировавшихся на европейском сайте www.movidacorona.com и прошедших предварительный отбор.

Финал украинского конкурса состоится 22 октября в Киеве. 7 финалистов сыграют свои тридцатиминутные сеты, а их способности оценят гости вечеринки и профессиональное жюри, в состав которого войдут представители ТМ Corona и принимающего клуба. Победитель украинской Movida Corona поедет на европейский финал в Мадрид (Испания), который состоится в ноябре 2011 года.

Название Movida Corona происходит от испанского слова «movidо», которое переводится как «движение», на сленге – «тусовка». Идея фестиваля возникла в 2000 году, и с тех пор популярность конкурса значительно возросла, позволив ему стать ежегодным. В 2009 году Movida Corona длилась 8 месяцев, и в ней приняло участие более 60 ди-джеев из 13 европейских стран – Дании, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Латвии, Литвы, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции и Соединенного королевства. Финал проходил в знаменитом лондонском клубе Ministry of Sound. Его победителем стал испанский Dj Mulitxo, получивший возможность записать свою первую коммерческую пластинку.

pablicity.kiev.ua

Модератор: Редакция Просмотров: 1 350 Категория: Новости / В мире


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//