КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Movida Corona - снова в Украине

Movida Corona - снова в Украине

Опубликовано:  08:38 - 2 сентября 2011

Corona Extra второй год подряд представляет в Украине популярный конкурс для ди-джеев, играющих в стиле house, - Movida Corona.

Movida Corona - снова в Украине


Цель конкурса – найти и открыть для европейской танцевальной сцены новые таланты! В этом году в проекте зарегистрировалось более 250 украинских ди-джеев.

Movida Corona – это семь клубных плей-офф раундов, которые пройдут со 2 сентября по 15 октября в семи украинских городах – Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Львове и Киеве. В каждом раунде демонстрировать свой музыкальный талант смогут по 5 ди-джеев, зарегистрировавшихся на европейском сайте www.movidacorona.com и прошедших предварительный отбор.

Финал украинского конкурса состоится 22 октября в Киеве. 7 финалистов сыграют свои тридцатиминутные сеты, а их способности оценят гости вечеринки и профессиональное жюри, в состав которого войдут представители ТМ Corona и принимающего клуба. Победитель украинской Movida Corona поедет на европейский финал в Мадрид (Испания), который состоится в ноябре 2011 года.

Название Movida Corona происходит от испанского слова «movidо», которое переводится как «движение», на сленге – «тусовка». Идея фестиваля возникла в 2000 году, и с тех пор популярность конкурса значительно возросла, позволив ему стать ежегодным. В 2009 году Movida Corona длилась 8 месяцев, и в ней приняло участие более 60 ди-джеев из 13 европейских стран – Дании, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Латвии, Литвы, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции и Соединенного королевства. Финал проходил в знаменитом лондонском клубе Ministry of Sound. Его победителем стал испанский Dj Mulitxo, получивший возможность записать свою первую коммерческую пластинку.

pablicity.kiev.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 1 486 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Подорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»

Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?


AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//