КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Боржоми: мнения разделились

Боржоми: мнения разделились

Опубликовано:  16:14 - 1 сентября 2011


Опрос показал, что 34% россиян — за снятие запрета на ввоз грузинской «Боржоми»
В настоящее время решается вопрос возвращения грузинской минеральной воды «Боржоми» на российский рынок. 34% россиян считают, что нужно снять запрет на ввоз грузинской минеральной воды «Боржоми» в Россию, 36% уверены, что не нужно этого делать, 29% опрошенных затруднились ответить. Таковы данные опроса, проведенного Фондом «Общественное мнение».


Боржоми: мнения разделились


Выяснилось, что 44% опрошенных когда-либо пили минеральные воды грузинского производства, в частности, «Боржоми» и им нравилось, а 8% опрошенных — не нравилось. А 36% вообще никогда не пробовали минеральную воду из Грузии.

Напомним, как ранее сообщало ИА Regnum, весной 2006 года после обострения грузино-российских отношений, Роспотребнадзор запретил ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды «Боржоми», назвав официальной причиной запрета низкое качество продукции.

Опрос проводился 20-21 августа в 100 населенных пунктах 43 субъектов РФ. В опросе приняли участие 1500 респондентов.

upakovano.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 315 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//