КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Боржоми: мнения разделились

Боржоми: мнения разделились

Опубликовано:  16:14 - 1 сентября 2011


Опрос показал, что 34% россиян — за снятие запрета на ввоз грузинской «Боржоми»
В настоящее время решается вопрос возвращения грузинской минеральной воды «Боржоми» на российский рынок. 34% россиян считают, что нужно снять запрет на ввоз грузинской минеральной воды «Боржоми» в Россию, 36% уверены, что не нужно этого делать, 29% опрошенных затруднились ответить. Таковы данные опроса, проведенного Фондом «Общественное мнение».


Боржоми: мнения разделились


Выяснилось, что 44% опрошенных когда-либо пили минеральные воды грузинского производства, в частности, «Боржоми» и им нравилось, а 8% опрошенных — не нравилось. А 36% вообще никогда не пробовали минеральную воду из Грузии.

Напомним, как ранее сообщало ИА Regnum, весной 2006 года после обострения грузино-российских отношений, Роспотребнадзор запретил ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды «Боржоми», назвав официальной причиной запрета низкое качество продукции.

Опрос проводился 20-21 августа в 100 населенных пунктах 43 субъектов РФ. В опросе приняли участие 1500 респондентов.

upakovano.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 909 Категория: Новости / Маркетинг


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//