КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Алкоголь запретили в общественном транспорте Гамбурга

Алкоголь запретили в общественном транспорте Гамбурга

Опубликовано:  12:30 - 1 сентября 2011

С 1 сентября пассажирам в общественном транспорте Гамбурга не разрешается ни пить алкоголь в вагонах, ни носить при себе открытые бутылки.

Некоторое время назад, чтобы приучить пассажиров к новым правилам, на остановках, платформах и в автобусах появились плакаты: «Безалкогольная зона. Спасибо, что Вы участвуете!»

Хотя запрет вступает в силу уже 1 сентября, штраф в размере 40 евро должен платиться при нарушениях только начиная с 1 октября.

«Мы хотим дать возможность пассажирам привыкнуть к запрету на спиртные напитки», – сказала NDR представитель транспортного управления Гамбурга (HVV) Гизела Бекер.

euromag



Модератор: Редакция Просмотров: 1 242 Категория: Новости / В мире







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//