КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Анкваб хочет развивать виноделие в Абхазии

Анкваб хочет развивать виноделие в Абхазии

Опубликовано:  10:35 - 11 августа 2011

Накануне, в рамках своей предвыборной кампании, кандидат в президенты Республики Абхазия Александр Анкваб посетил Новый Афон. Как передает ИА "Апсныпресс", там, на встрече с избирателями, он коснулся вопроса развития виноградарства в республики. Как отметил Анкваб, он считает эту отрасль экономики очень перспективной.

Анкваб хочет развивать виноделие в Абхазии

"Мы должны развивать культуры, которые нам близки. Это виноград, цитрусы. Мы должны производить свои вина из собственного сырья. Мы можем получать известные сорта винограда, есть хороший опыт у госкомпании "Вина и воды Абхазии". Они уже собирают собственный урожай на Гумисте и Гульрипшском районе. У нас есть возможность пробовать прекрасное вино, которые они произвели на своем сырье",- отметил кандидат в президенты.

Он добавил, что является сторонником вложения крупных средств в сельское хозяйство страны, но, - только под контролем государства. "Я не сторонник бесконтрольной раздачи денег. Государство должно определять приоритеты", - отметил Анкваб.

georgiatimes.info



Модератор: Редакция Просмотров: 1 616 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//