КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Анкваб хочет развивать виноделие в Абхазии

Анкваб хочет развивать виноделие в Абхазии

Опубликовано:  10:35 - 11 августа 2011

Накануне, в рамках своей предвыборной кампании, кандидат в президенты Республики Абхазия Александр Анкваб посетил Новый Афон. Как передает ИА "Апсныпресс", там, на встрече с избирателями, он коснулся вопроса развития виноградарства в республики. Как отметил Анкваб, он считает эту отрасль экономики очень перспективной.

Анкваб хочет развивать виноделие в Абхазии

"Мы должны развивать культуры, которые нам близки. Это виноград, цитрусы. Мы должны производить свои вина из собственного сырья. Мы можем получать известные сорта винограда, есть хороший опыт у госкомпании "Вина и воды Абхазии". Они уже собирают собственный урожай на Гумисте и Гульрипшском районе. У нас есть возможность пробовать прекрасное вино, которые они произвели на своем сырье",- отметил кандидат в президенты.

Он добавил, что является сторонником вложения крупных средств в сельское хозяйство страны, но, - только под контролем государства. "Я не сторонник бесконтрольной раздачи денег. Государство должно определять приоритеты", - отметил Анкваб.

georgiatimes.info



Модератор: Редакция Просмотров: 1 422 Категория: Новости / В мире


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//