КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Кондор взмывает ввысь

Кондор взмывает ввысь

Опубликовано:  13:48 - 27 июля 2011

Дизайнеры из аргентинского агентства Arena-DG провели редизайн коллекции вина Oyikil. Производителю было необходимо расширить линейку как вертикально (Reserva — выдержанное, Gran Reserva — очень выдержанное и Icono — «икона вкуса»), так и горизонтально, то есть за счет использования новых сортов винограда. Клиенту также хотелось, чтобы этикетки вина выглядели более модно и элегантно, чем раньше.

Кондор взмывает ввысь

Дизайнерам была поставлена задача сохранить название марки вина, и именно на него был сделан акцент (на языке народа тэуэльче, коренного населения Патагонии, Oyikil означает «кондор»). При этом появился обновленный визуальный образ марки: изображение птицы, которое стало более четким и концептуальным, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World.
Кондор взмывает ввысь

Любопытно, что цвет оперения кондора и высоту его полета дизайнеры придумали использовать для презентации разных продуктов в составе линейки Oyikil. Белая этикетка используется для молодых и менее дорогих видов вина. А по мере увеличения выдержки вин растет высота полета кондора на этикетке, а цвет фона становится темнее.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 267 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//