КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Горькая правда

Горькая правда

Опубликовано:  16:30 - 28 июня 2011

Ликёр «Горькая правда» (Bitter Truth — Crème de Violette) изготавливается из диких цветов фиалки, которые растут в Альпах. Продаётся ликёр в магазине Harvey Nichols в Великобритании, а также онлайн — на сайте TheDrinkShop.com. Стоимость одной бутылки фиалкового ликёра — от 20,82 фунтов стерлингов за пол-литровую бутылку. Кроме того, потребители могут приобрести и бутылку объёмом 750 миллилитров.

Горькая правда

Профессиональные дегустаторы отмечают в напитке тонкий и элегантный фиалковый аромат. Настоящий Crème de Violette можно смешивать в классических коктейлях, таких как «Авиация» и «Голубая луна», а также в современных коктейлях, например, в «фиалковой шипучке». В ликёре содержится 20% спирта.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 846 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//