КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Горькая правда

Горькая правда

Опубликовано:  16:30 - 28 июня 2011

Ликёр «Горькая правда» (Bitter Truth — Crème de Violette) изготавливается из диких цветов фиалки, которые растут в Альпах. Продаётся ликёр в магазине Harvey Nichols в Великобритании, а также онлайн — на сайте TheDrinkShop.com. Стоимость одной бутылки фиалкового ликёра — от 20,82 фунтов стерлингов за пол-литровую бутылку. Кроме того, потребители могут приобрести и бутылку объёмом 750 миллилитров.

Горькая правда

Профессиональные дегустаторы отмечают в напитке тонкий и элегантный фиалковый аромат. Настоящий Crème de Violette можно смешивать в классических коктейлях, таких как «Авиация» и «Голубая луна», а также в современных коктейлях, например, в «фиалковой шипучке». В ликёре содержится 20% спирта.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 806 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//