КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вниманию организаций, осуществляющих производство пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи

Вниманию организаций, осуществляющих производство пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи

Опубликовано:  10:30 - 9 февраля 2023

Вниманию организаций, осуществляющих производство пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухиС 08.01.2023 вступил в силу Административный регламент по предоставлению Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги «Принятие решения о допустимости использования основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи с производственной мощностью не более 300 тысяч декалитров в год без оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции», утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 10.10.2022 № 275 (далее – Регламент, Услуга).

Регламентом устанавливается порядок и стандарт предоставления Росалкогольрегулированием Услуги.

Услуга предоставляется Росалкогольрегулированием следующим лицам:

- организациям, планирующим осуществлять деятельность по производству пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи (далее - продукция) и имеющим основное технологическое оборудование для производства продукции с производственной мощностью не более 300 тысяч декалитров в год;

- организациям, имеющим Решение о допустимости использования основного технологического оборудования без оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции (далее - Решение о допустимости) и планирующим изменить (добавить) виды производимой продукции;

- организациям, имеющим Решение о допустимости и планирующим изменить (сменить и (или) организовать другое) место осуществления производства продукции.

Таким образом, организациям, имеющим Решение о допустимости и не планирующим изменять виды производимой продукции и (или) место осуществления производства продукции, повторно представлять расчет производственной мощности основного технологического оборудования для производства продукции, а также заявление о предоставлении Услуги в Росалкогольрегулирование не требуется.

fsrar.gov.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 989 Категория: Новости / Власть / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//