КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » XVIII АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2023: импорт и его замещение

XVIII АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2023: импорт и его замещение

Опубликовано:  14:27 - 3 февраля 2023

XVIII АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2023: импорт и его замещениеУчастники крупнейшей конференции алкогольного рынка соберутся 7 февраля во время выставки ПРОДЭКСПО, чтобы обсудить актуальные вопросы импортозамещения


ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ - Скачать файл: programm_ak_2023-1.pdf [980,58 Kb] (cкачиваний: 154)
Посмотреть онлайн файл: programm_ak_2023-1.pdf


Вызовы нашего времени придают теме импортозамещения, уже не раз звучавшей на ПРОДЭКСПО, особую актуальность. Экономические санкции, введенные в отношении России со стороны ведущих стран, не могли не коснуться и алкогольной отрасли. Подводя итоги года, рассматривая аналитику, мы уже писали о том, что (Что импортеры покажут на «Продэкспо-2023»?, Алкогольный рынок на «Продэкспо-2023» – чего ожидать?) импорт дрогнул, но устоял, а некоторые сегменты алкогольного производства показали рост. При кажущейся стабильности ряд брендов все-таки вымывается с рынка, и вопрос замены ряда импортных товаров отечественными аналогами в скором времени встанет более остро.

Именно об этом пойдет речь на АлкоКонгрессе. Среди вопросов повестки дня: аналитическая справка от Nielsen, как отреагировал рынок импортной продукции на вызовы-2022, что влияет на стоимость импортного алкоголя, трудности «перевоза» - как изменились логистические цепочки, будет ли ухудшение на этом направлении.

В секции «Готова ли российская экономика к полному замещению импорта?» прозвучат темы: замещение комплектующих для тары и упаковки алкогольных напитков, проблемы с технологическим оборудованием для производства алкоголя, существуют ли «незаменимые» категории алкоголя, а также - что уже успешно производится на нашем рынке.

Особый фокус будет сделан на теме «Российский алкопремиум – вино, виски, джин – стратегии и перспективы»: качество и органолептический паттерн российских аналогов мировых категорий вин и крепких спиртных напитков, мнение потребителей, блогеров, экспертов о развивающейся категории российских джинов, виски.

Из года в год АЛКОНГРЕСС успешно выполняют свою главную миссию: донести до государства и общества консолидированную позицию представителей алкогольной отрасли, выявить проблемы и наметить пути их решения.

• 18 лет успешной работы

• Более 200 профессионалов алкогольного рынка из разных регионов России

• Эффективная площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли


АЛКОКОНГРЕСС не только подводит итоги – он оценивает перспективы развития отрасли, и дает информацию для размышления о будущих стратегиях. Удобное сочетание АЛКОКОНГРЕССА с выставкой ПРОДЭКСПО позволяет дополнить картину рынка, представленную на выставке, авторитетным мнением ведущих экспертов и регуляторов.

Организаторы видят миссию АЛКОКОНГРЕССА не только в получении его участниками информации, но и во влиянии сообщества алкогольного бизнеса на процессы государственного регулирования. Немаловажное значение имеет АЛКОКОНГРЕСС для формирования имиджа отрасли в СМИ. На мероприятии традиционно присутствуют ведущие деловые издания, итоги и ход мероприятия освещаются в прессе и сети Интернет.


ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ - Скачать файл: programm_ak_2023-1.pdf [980,58 Kb] (cкачиваний: 154)
Посмотреть онлайн файл: programm_ak_2023-1.pdf

До встречи на АЛКОКОНГРЕССе!

По дополнительным вопросам обращайтесь в Оргкомитет Конгресса:

Телефон: +7 (495) 740-39-78

Е-mail: alcokongress@kitmedia.ru




Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 039 Категория: Новости / Вино / Власть / От редакции / АКТУАЛЬНО / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам


NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//