КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Робби Уильямс может выпустить собственную марку вина

Робби Уильямс может выпустить собственную марку вина

Опубликовано:  18:33 - 27 декабря 2022

Робби Уильямс может выпустить собственную марку винаВслед за бывшим коллегой по группе Гэри Барлоу певец Робби Уильямс подал заявку на регистрацию торговой марки для новой линейки напитков Rude Rise. Несмотря на то, что звезда не употребляет алкоголь на протяжении последних 20 лет, он собирается вывести на рынок линейку вина, слабоалкогольных газированных напитков и крепкого спиртного под маркой Rude Rise.

Уильямс давно придерживается трезвого образа жизни и признавался, что несколько раз проходил лечение от алкогольной зависимости. В случае, если ему удастся зарегистрировать марку, права на неё будут принадлежать ему в течение 10 лет, пишет Upakovano.ru.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 351 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//