КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Джин Bombay Sapphire выпустил бутылку с картиной Жана-Мишеля Баския

Джин Bombay Sapphire выпустил бутылку с картиной Жана-Мишеля Баския

Опубликовано:  16:55 - 23 декабря 2022

Известный бренд джина Bombay Sapphire выпустил лимитированное издание, посвященное знаменитому американскому художнику Жану-Мишелю Баския. Дизайн упаковки разработали специалисты британского агентства Knockout.


Жан-Мишель Баския сначала прославился как граффити-художник, а затем как неоэкспрессионист. На бутылке джина можно увидеть одну из его картин - Untitled (L.A. Painting). На картине собраны многие ключевые мотивы, которые ассоциируются с Баския: птица, череп, монета и, конечно, корона.

Специалистам Knockout удалось аккуратно перенести изображение на бутылку, так что оно охватывает все четыре стороны. Благодаря специальной технике, дизайнеры обошлись без пластиковой термоусадочной этикетки. Это большое преимущество, так как миссия бренда Bombay Sapphire – стать самым экологичным джином в мире.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 800 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//