КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Star Lotus - вино из телефонной будки. ФОТО

Star Lotus - вино из телефонной будки. ФОТО

Опубликовано:  15:59 - 16 декабря 2022

В китайском агентстве QingYou Studio разработали дизайн упаковки для фруктового вина Star Lotus. Необычной деталью упаковки стала внешняя коробка в виде телефонной будки.


Телефонные будки можно было увидеть в Китае еще в начале 2000-ых, теперь они остались только на кинопленках. Однако в памяти они сохранились как точки коммуникации, места, где можно было пообщаться с друзьями или родственниками.

Так и вино Star Lotus. Это не просто вино, это способ общения друг с другом. Внешняя коробка продумана до мелочей. Она открывается как настоящая телефонная будка. Внутри покупателя ждет сюрприз – оригинальная бутылка с цветком лотоса в пробке.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 689 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//