КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » WhistlePig выпустил бутылку виски в форме свиньи-копилки

WhistlePig выпустил бутылку виски в форме свиньи-копилки

Опубликовано:  17:58 - 5 декабря 2022

Компания WhistlePig была основана в 2007 году с простым слоганом — будущее всегда будет лучшим временем для виски. Сегодня WhistlePig решила выпустить особый лимитированный купаж ржаного виски в уникальной бутылке-свинье, навеянной прошлым.


Бутылка является копией сосудов Berkshire Bitter Pig XIX века. Они изготавливались в Цинциннати — центре производства свинины. Горлышко у бутылки находилось сзади. Подобная форма бутылки была определённым маркетинговым ходом, поскольку животное было популярно у населения. А необычное расположение горлышка порождало много оригинальных шуток.

Как и в XIX веке, литровые бутылки WhistlePig укупориваются с помощью сургучной печати, пишет Upakovano.ru. Логотип бренда вылеплен на бутылке в жёлтом цвете. На «животе свинки» также указано название виски и его крепость.

Компания WhistlePig была основана в 2007 году с простым слоганом — будущее всегда будет лучшим временем для виски. Сегодня WhistlePig решила выпустить особый лимитированный купаж ржаного виски в уникальной бутылке-свинье, навеянной прошлым.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 759 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам


NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//