КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Международный конкурс Вино, сыр и хлеб 2022 (ВСХ 2022)

Международный конкурс Вино, сыр и хлеб 2022 (ВСХ 2022)

Опубликовано:  12:52 - 15 сентября 2022

Организаторы приглашают к участию!


Международный конкурс сочетаемости пищевых продуктов «Вино, сыр и хлеб» пройдет 4-5 ноября 2022 года в г. Ставрополь. Предыдущий конкурс с большим успехом прошел в селе Прикумское на винодельне Виталия Батрака (Минеральные воды). Он был посвящён сочетаемости вин и сыров и имел название КМВ на КМВ 2021 (Конкурс Микровиноделия и сыроварения на Кавказских минеральных водах). В конкурсе приняли участие виноделы и сыроделы из Крыма, Ставропольского и Краснодарского краев, Республик Дагестан и Северной Осетии, а также Грузии. Авторитетное жюри Конкурса выбрало лучших виноделов и сыроделов, предложило лучшие сочетания вин и сыров для ресторанов России. В этом году мы продолжим добрую традицию, но очередной Конкурс пройдет в городе Ставрополь.

Грандиозный, судьбоносный, загадочный, волнительный, привлекательный и неумолимо прекрасный Ставрополь – это врата Кавказа. Он расположился в центральной части Предкавказья на холмах и распадках Ставропольской возвышенности в верховье реки Ташла. Ставрополь - это многонациональный и колоритный город, обладающий особым, ни с чем не сравнимым шармом. Именно поэтому нами был выбран этот уникальный город для проведения Конкурса.

Винный конкурс ВСХ проводится вслепую и оценивается по международной 100-балльной системе. Сырный конкурс проводится вслепую по 35-балльной системе. Хлебный конкурс также проводится вслепую и по 35-балльной шкале. Вторым этапом состязаний станет составление пар из вин-победителей и лучших сыров, а также сыров и различных видов хлеба, представленных на Конкурсе. Наименования лучших пар «вино-сыр» и «сыр-хлеб» будут предложены ресторанам Ставрополья и других регионов России.

В рамках Конкурса будут выделены несколько новых секций:


- Секция крепкого алкоголя
- Секция квеври и оранжевых вин
- Внеконкурсная секция «Мясная сыровяленая продукция»

Председатель жюри ВСХ - президент Независимого винного клуба, член жюри международных конкурсов в Европе и Америке Владимир Цапелик.

В качестве судей ВСХ приглашены Дмитрий Ковалев-Федосов, Артур Саркисян, Эркин Тузмухамедов, Игорь Сердюк, Александр Сидоров, Ольга Шевчук (Москва), Ян Кауров (Ростов-на-Дону), Сергей Степанов (Пятигорск), Кирилл Бурлуцкий (Санкт-Петербург), Мамука Иремашвили (Грузия) и другие известные эксперты по вину, сыру и хлебу. В этом году мы собрали уникальную судейскую комиссию из профессионалов своего дела. Комиссия будет работать в течении двух дней, ее работа завершится оглашением победителей и вручением дипломов на гала-ужине.

Конкурс проводится при поддержке Администрации города Ставрополя и лично главы Администрации Ульянченко И.И, Комитета экономического развития и торговли города Ставрополя и руководителя Комитета Меценатовой Н.И

Оргкомитет Конкурса:

Независимый винный клуб (г. Москва)
ООО Мир на Вкус (г. Ставрополь)
При поддержке Комитета экономического развития и торговли г. Ставрополя

Регистрация участников производится согласно присланной заявки на электронную почту до 15 октября 2022 года. Образцы предоставляются оргкомитету до 25 октября 2022 года.

Тел. +7 962 434 48 48 Александра Полянцева

e-mail: manager@mir-na-vkus.ru
a.polyanceva@mir-na-vkus.ru

Телеграм - https://t.me/+GuPIzYoq-684YTAy



Модератор: alcoexpert Просмотров: 606 Категория: Новости / Вино / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Подведены итоги третьего Российского винодельческого форума

Российский винодельческий форум уже в третий раз прошёл в Москве 7-8 ноября. Площадка форума объединила лучших производителей и стала эффективным инструментом для решения ключевых вопросов отечественного виноделия и виноградарства.


Кубок АВВР 2024: победители определены

На Российском винодельческом форуме была впервые вручена Премия имени Л.С. Голицына. А также объявлены результаты Кубка АВВР 2024, который прошел уже во второй раз. Приятно видеть, что среди финалистов Конкурса, в категории "Российское Шампанское", "Белые вина", "Крепленые вина" - "выпускники" конкурса Винный ГИД ПРОДЭКСПО.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//