КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ангельский ром Ninefold. ФОТО

Ангельский ром Ninefold. ФОТО

Опубликовано:  16:26 - 13 октября 2022

Дизайн упаковки рома Ninefold, разработанный агентством Ed Bell Design, продуман до мелочей. Упаковка помогает подчеркнуть премиальное качество напитка и показать его современную айдентику. Текстурированная бутылка добавляет ощущение объема и придает бренду дополнительную ценность. Дизайн этикетки прост, но замысловатая иллюстрация привлекает покупателя, а упрощенная типографика сохраняет общий баланс.


Расположенная в шотландском округе Дамфрис-энд-Га́лловей, винокурня Ninefold производит аутентичный ром. После того, как производитель столкнулся с проблемой поставки предыдущей бутылки, он решил создать свой собственный дизайн, премиальный и современный.

В центре айдентики – изображение серафима. «Свет свыше» - такая идея вдохновляла дизайнеров. Эта идея воплотилась в цветовой палитре, в форме бутылки, в тиснении, благодаря которому свет преломляется.

При разработке упаковки также учитывался экологический фактор. Здесь используется только стекло, натуральная пробка и этикетка, сделанная из жмыха – биопродукта, полученного от переработки сахарного тростника в патоку.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 545 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//