КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Более 70 тысяч бутылок алкогольной продукции уничтожено в Ивановской области

Более 70 тысяч бутылок алкогольной продукции уничтожено в Ивановской области

Опубликовано:  14:54 - 26 сентября 2022

19-20 сентября под контролем Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Центральному федеральному округу сотрудниками АО «Росспиртпром» в поселке Петровский Ивановской области уничтожено более 70 тысяч бутылок (около 30 тысяч литров) алкогольной продукции (водка, коньяк, виски) на общую сумму более 12 миллионов рублей.


Факт нелегального оборота указанной продукции был ранее выявлен и пресечен в рамках уголовного дела на территории Приволжского федерального округа сотрудниками МУ МВД России "Энгельсское" Саратовской области. В соответствии с решением Энгельсского районного суда Саратовской области изъятая из незаконного оборота спиртсодержащая продукция подлежит уничтожению.



www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 592 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//