КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Выставка Vinorus-2022 и дегустационный конкурс «Южная Россия» – все для вина и о вине

Выставка Vinorus-2022 и дегустационный конкурс «Южная Россия» – все для вина и о вине

Опубликовано:  11:25 - 1 апреля 2022

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг».


В выставке примут участие как уже известные винодельческие предприятия, так и новые: Кубань-Вино, Мысхако, Раевская, Дербентская Винодельческая Компания, Усадьба Мангуп, Мистраль Алко, Вилла Звезда, Дербентский КК, Тристория, Агролайн, Поместье Голубицкое, Винодельня Покровская, Шато Ле Гран Восток, Гуньковв, Мильстрим Черноморские Вина, Коза Хутор, КФХ Щербина, Цимлянские Вина, Фирма ЛТД, Chateau Cotes De Saint Daniel и многие другие.

Активная растущая посетительская аудитория выставки позволяет виноделам решать разноплановые задачи: от прямого общения с конечными потребителями и профессиональной оценки экспертов, до переговоров с байерами торговых сетей, в том числе специализированных.Кроме виноделов в выставке принимают участие производители и поставщики материалов и технологий для виноградарства – продукции, которая наиболее востребована среди винодельческих и виноградарских предприятий.

Для посетителей, среди которых закупщики специализированной оптовой и розничной торговли, сомелье и кависты, винные журналисты и блогеры, виноградари и виноделы, это отличная возможность за короткий срок получить исчерпывающую информацию о российских винах и их производителях, познакомиться с новыми продуктами и технологическими решениями.

Участники представят свою продукцию в 3 тематических разделах:

• Винодельческая и алкогольная продукция

• Винные аксессуары

• Материалы и технологии для виноградарства

В программе выставки многочисленные дегустации для специалистов, тематические мастер-классы и презентации, встречи с экспертами, а также один из старейших в России дегустационных конкурсов винодельческой продукции – «Южная Россия».

В 2022 году на конкурсе будут представлены более 200 образцов тихих, игристых, фруктовых вин, сидров и пуаре, виноградных дистиллятов. Слепая дегустация пройдёт в течение 2 дней, в жюри конкурса - 20 признанных российских и зарубежных экспертов.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПРОМОКОДУ Alcoexpert

Подробнее о выставке Vinorus и конкурсе «Южная Россия» на сайте https://www.vinorus.ru/ru-RU/ и в Telegram-канале https://t.me/s/vinorus_krd

Выставка проходит совместно с выставками FoodTech Krasnodar и InterFood Krasnodar.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 030 Категория: Новости / Вино / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//