КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Водка “Пять Озер” выпустила новинку “Пять Озер Студеная” с локальным производством только в Сибири

Водка “Пять Озер” выпустила новинку “Пять Озер Студеная” с локальным производством только в Сибири

Опубликовано:  19:00 - 10 января 2022

АСГ продолжает развитие бренда сибирской водки “Пять Озер” и расширяет ассортимент новыми инновационными продуктовыми решениями. На этот раз - водкой “Пять Озер Студеная”.


Новинку производят исключительно на заводе Омсквинпром в Омске, который находится неподалеку от легендарных сибирских Пяти Озер. С ними тесно связано не только название бренда, но и купаж новинки.

“Пять Озер Студеная” - водка крепостью 40%, которую производят по оригинальной рецептуре из сибирской воды, насыщенной кислородом и серебром и зернового спирта “Люкс”. Свежесть вкусу и аромату водки придает настой таежной мяты. Благодаря этому ингредиенту водка пьется мягко даже в ситуациях, когда нет возможности охладить напиток перед употреблением.

“Мы решили выпускать “Студеную” только в Сибири на Омсквинпроме. Это родина “Пяти Озер” и область, где до сих пор сохранилась нетронутая тайга и чистейшие озера. Отличительность новинки – это особая мягкость, которая достигается благодаря уникальной сибирской воде, насыщенной кислородом и серебром. Ведь 60% в составе водки – это вода а значит 60% качества водки зависит от воды” - отмечает Елена Черникова, главный технолог Омсквинпром.

“Пять Озер Студеная” представлена в сетях Пятерочка, Дикси, Ашан, Окей, Лента и Верный, а также в традиционной рознице.
___________________________________________________________________________

Справка

Водка «Пять Озёр»
от производителя ООО “АСГ” является одним из лидеров водочного рынка России. На протяжении последних четырех лет входит в ТОП-5 любимых водочных брендов Россиян по данным исследования Online Market Intelligence (OMI) , а также поставляется в 55 странах мира.

«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя. По итогам 2019 года объем производства продукции под брендами компании составил 7 млн. дал. Основные торговые марки АСГ – «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер». Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 192 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//